XJR-Club Russia > Общение
Итоги сезона 2013 - делимся кратко и с фото!!!
Ewil:
да да да! фото - обязательная часть хваставства! даже названии темы это указал!
Bambuk:
Проснулся сегодня, на улице солнце, а у меня фотки с мопедом нет *moto* . Позвонил товарищу, он согласился помочь *yahoo* . Пришел в гараж, а там на лужах лед и соседи на машины зимние колеса ставят *swoon* . Прокатился по городу, мопед не едет и не тормозит, ссыкотно, заправил полный бак и поставил до весны :o .
Рэмбо:
Еврофест 2013...июнь. Долгая дорога, но интересная. Было трудно, но выполнимо.
Другая планета, однако...и не одна. Как оказалось. *moto*
Гарри-мэн, который любит мотоциклы профессионально. Сильно разбивался, но страсть его не оставила.
Это произведение дело его рук...конфетка!
Дима 400:
Рэмбо отличные фото, действидельно удалась поездка. Я в свою очередь за сезон накатал почти 8 т. км., поездки в основном город-область и деревня во Владимирской обл.. Летом в конце июля был в столице и неожиданно попал на ВДНХ(без мото), там очень весёлая компания(был одарен брелком *moto* ). 5 октября сезон у нас оф. закрыли и я катаюсь понемногу, правда погода уже бодрит. Думаю всё будет отлично, еще много мест куда нужно съездить.
Энди:
завтра закрываюсь :( почти рассыпались подшипники в заднем колесе и практически до корда баллон сточился - завтра доползу до сервиса и все. мот стоит уже три дня - не рискую. примерно 33 с половиной тысячи пробега. новый движок уже пришел. сегодня хорошенько прохватил на эндуре, заодно хорошенько брякнулся (ладно на песочек), сломал поворотник и лопату под номер - поднял варьку на заднее :o :o ;D ;D ;D зверюга...
Навигация
Перейти к полной версии