XJR-Club Russia > Общение

Итоги сезона 2013 - делимся кратко и с фото!!!

<< < (10/24) > >>

Ewil:
да да да! фото - обязательная часть хваставства! даже названии темы это указал!

Bambuk:
Проснулся сегодня, на улице солнце, а у меня фотки с мопедом нет  *moto* . Позвонил товарищу, он согласился помочь  *yahoo* . Пришел в гараж, а там на лужах лед и соседи на машины зимние колеса ставят  *swoon* . Прокатился по городу, мопед не едет и не тормозит, ссыкотно, заправил полный бак и поставил до весны   :o .

Рэмбо:
Еврофест 2013...июнь. Долгая дорога, но интересная. Было трудно, но выполнимо.
Другая планета, однако...и не одна. Как оказалось. *moto*

Гарри-мэн, который любит мотоциклы профессионально. Сильно разбивался, но страсть его не оставила.

Это произведение дело его рук...конфетка!

Дима 400:
Рэмбо  отличные  фото,  действидельно  удалась  поездка.  Я  в  свою  очередь  за  сезон  накатал  почти  8  т. км.,  поездки  в  основном  город-область  и  деревня  во  Владимирской  обл..  Летом  в  конце  июля  был  в  столице  и  неожиданно  попал  на  ВДНХ(без  мото),  там  очень  весёлая  компания(был  одарен  брелком  *moto* ).  5  октября  сезон  у  нас  оф. закрыли  и  я  катаюсь  понемногу,  правда  погода  уже  бодрит.  Думаю  всё  будет  отлично,  еще  много  мест  куда  нужно  съездить.

Энди:
завтра закрываюсь :( почти рассыпались подшипники в заднем колесе и практически до корда баллон сточился - завтра доползу до сервиса и все. мот стоит уже три дня - не рискую. примерно 33 с половиной тысячи пробега. новый движок уже пришел. сегодня хорошенько прохватил на эндуре, заодно хорошенько брякнулся (ладно на песочек), сломал поворотник и лопату под номер - поднял варьку на заднее  :o :o ;D ;D ;D зверюга...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии