XJR-Club Russia > Общение

Итоги сезона 2013 - делимся кратко и с фото!!!

<< < (17/24) > >>

pavelrv:

--- Цитата: Погляд от 05 Ноября 2013, 02:51:17 ---
--- Цитата: pavelrv от 05 Ноября 2013, 02:41:16 ---Какая девушка на фото... кстати, девушкам со своим мотоциклом надо обязательно без экипа фоткаться. Так эффект сильнее, когда понимаешь, что она на нём еще и ездит, а не просто рядом встала для снимка)

--- Конец цитаты ---

А ноги, миниюбки этого добра на ВВЦ навалом весь сезон, добавь еще и стринги под развевающимися юбками на моте..

--- Конец цитаты ---

Ну, я по Стрелкам и, тем более, ВВЦ специально не катаю... встреча с мотоциклисткой в дикой природе мне как-то интереснее))))))))))))

А насчет мытья... да там уже не важно, что девушка моет, если у нее из одежды одна пена  ;)

pavelrv:
Дабы флудом бесплатно не баловаться, вот мой микроотчётец. За сезон получилось немного, около 5тыс. км.

В преддверии сезона скатались на мотовыставку в Хельсинки MP13.

Сезон открылся с поездки *moto* на станцию ГТО. Первый раз проходил его на мотоцикле. Оказалось, нужно только знать какого производителя у тебя резина  :D

А на майские прокатились в Финку. Вот остановился, чтобы зачехлиться, так как начинается дождь.

Так под дождем и катались оставшиеся 500км. Зато в отеле у нас была сауна на первом этаже и мы там хорошо отгрелись, вплоть до купания в озере  *yahoo*
Вот, приехали в отель. По пути чуть не убрался на мокрой грунтовке, второй номер отхватил некислую саечку за испуг при маневре))

Далее к нам в Питер пришло жаркое лето. Реально, 4 июня поехал прокатится в Сестрик при почти +30. Народ, лежит загорает на берегу залива. А я в полном экипе сижу на скамейке и ем брикет мороженного. На меня смотрели как на деда Мороза.. который того и гляди растает, вот и пытается спастись мороженкой :)

Через неделю выкроил денек прокатиться на юго-запад Ленобласти. Началась покатушка не очень позитивно, т.к. за Сосновым бором в очень крутом повороте наблюдаю торчащий из отбойника мотоцикл.

Спросить у водителя не успел, мне ответил его перегар... пассажиру досталось больше. Делайте выводы, кто еще не успел.
После погрузки пассажира в скорую, поехал дальше.

Прокатился по таким местам в итоге:

И вот такой дороге, 30км. Проверял, все ли болты хорошо затянуты  ;)

Потом... лето шло, шло... начал примерять на себя формат ночных покатушек. В смысле кататься до 6 утра, а не 00. В гараж не попасть в это время.

Вообщем-то, делал это потому что хотелось кататься, а днем без мотоцикла был.

Потом еще одна поездочка в Финку, на 1500км. Смотрел WOC2013, где наша мужская команда заняла первое место. Не зря съездили  :)
По пути проезжал место стоянки, где останавливался, когда ездил на Нордкап, еще на йобрике. Вот для сравнения, немного не точно как прошлый раз припарковался, но все же

Ну и все, остальное джимханы, один раз на трек в Шушары и иногда на работу на моте.
На закрытии сезона красивую фотку мне сделал фотограф из Фонтанка.ру

Сейчас мотик выглядит так. ТО прошел, осталось всякие скотойлеры понавесить:

Ну вот как-то так, кратко если.

Погляд:

--- Цитата: pavelrv от 05 Ноября 2013, 03:01:19 ---
--- Цитата: Погляд от 05 Ноября 2013, 02:51:17 ---
--- Цитата: pavelrv от 05 Ноября 2013, 02:41:16 ---Какая девушка на фото... кстати, девушкам со своим мотоциклом надо обязательно без экипа фоткаться. Так эффект сильнее, когда понимаешь, что она на нём еще и ездит, а не просто рядом встала для снимка)

--- Конец цитаты ---

А ноги, миниюбки этого добра на ВВЦ навалом весь сезон, добавь еще и стринги под развевающимися юбками на моте..

--- Конец цитаты ---

Ну, я по Стрелкам и, тем более, ВВЦ специально не катаю... встреча с мотоциклисткой в дикой природе мне как-то интереснее))))))))))))

А насчет мытья... да там уже не важно, что девушка моет, если у нее из одежды одна пена  ;)

--- Конец цитаты ---

В след сезоне запечатлю. Не пену -купальник на моте 100%.
(Есть и в этом сезоне фотки. ;))

Энди:

--- Цитата: pavelrv от 05 Ноября 2013, 03:01:19 ---
встреча с мотоциклисткой в дикой природе мне как-то интереснее))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Во! охотнег! :D :D :D

maxim1300:

--- Цитата: PelmenkA от 05 Ноября 2013, 01:15:16 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Ноября 2013, 16:50:46 ---
--- Цитата: PelmenkA от 04 Ноября 2013, 16:41:00 ---для жары экип в самый раз ::) :D

--- Конец цитаты ---
Экип для ходьбы вокруг ходЫ  *rules*

--- Конец цитаты ---

??? не по фэн шую? Зато смотрится ::)

--- Конец цитаты ---

Да-да, Жень, зачОтно смотрится  *good2* *flower*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии