Матчасть > Топливная система
Не заводится xjr1200, сухие свечи
Родригес:
--- Цитата: Stas_xjr от 07 Декабря 2013, 01:13:12 ---А, так вот у кого подобная история была))) Ну ладно, я правда это всё делал уже, но выхода нет, буду по второму разу ещё более нещадно очистителем промывать ))
--- Конец цитаты ---
Эту сраную соринку из топливного жиклёра холостого хода я вытащил только после третьего снятия карбюраторов :o Вообще все жиклёры выверни, на просвет их проверь, пролей и продуй, и все каналы карбюратора пролей и продуй.
Stas_xjr:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Декабря 2013, 01:52:20 ---Просто предвкушаю... открытие неиспаравности.... скорее всего какая то мелочева... :D
--- Конец цитаты ---
Сам жду не дождусь счастливого завершения поиска!))) Без байка ломка страшная, а время до начала мотосезона вмиг пролетит)) Сегодня снял крышку клапанов посмотреть, вроде всё красиво, только масла полно, не знаю нормально это или нет. Теперь поставил аккум на зарядку и буду снова карбы разбирать и прочищать. Думаю ещё попробовать положение игл поменять, только хотел уточнить на что это влияет, на количество подаваемого бенза в движок?
Stas_xjr:
--- Цитата: Родригес от 07 Декабря 2013, 03:06:17 ---
--- Цитата: Stas_xjr от 07 Декабря 2013, 01:13:12 ---А, так вот у кого подобная история была))) Ну ладно, я правда это всё делал уже, но выхода нет, буду по второму разу ещё более нещадно очистителем промывать ))
--- Конец цитаты ---
Эту сраную соринку из топливного жиклёра холостого хода я вытащил только после третьего снятия карбюраторов :o Вообще все жиклёры выверни, на просвет их проверь, пролей и продуй, и все каналы карбюратора пролей и продуй.
--- Конец цитаты ---
Родригес, ну у тебя ещё хорошо было, только один карб забился, зато другие работали)) А у меня все 4 бензина не дают, всё-таки есть что-то здесь такого паранормального с налетом мистики!
Родригес:
--- Цитата: Stas_xjr от 09 Декабря 2013, 23:41:40 ---Родригес, ну у тебя ещё хорошо было, только один карб забился, зато другие работали)) А у меня все 4 бензина не дают, всё-таки есть что-то здесь такого паранормального с налетом мистики!
--- Конец цитаты ---
В процессе чистки выявил, что были забиты 2 карбюратора. Так что сначала чисти, а потом дальше будем кумекать. У меня он заводился с очень большим трудом, на оборотах менее 2 тысяч сразу глох, а выше этих оборотов, вплоть до 6-ти тысяч, жутко троил.
Фартовый:
Может там что-то с клапанами впускными...??? ::)
Навигация
Перейти к полной версии