Матчасть > Топливная система

Не заводится xjr1200, сухие свечи

<< < (25/31) > >>

Saharov:
На асфальте можно и со второй,а на песочке в гаражах лучше с третьей  *rules*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2013, 16:06:48 ---На асфальте можно и со второй,а на песочке в гаражах лучше с третьей  *rules*

--- Конец цитаты ---
ну это уже с чей то помощью ,а когда один ,на  песке бесполезно  *popcorm*

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Декабря 2013, 16:10:25 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2013, 16:06:48 ---На асфальте можно и со второй,а на песочке в гаражах лучше с третьей  *rules*

--- Конец цитаты ---
ну это уже с чей то помощью ,а когда один ,на  песке бесполезно  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
монстр... помнится, мы втроем с третьей не могли завести - юзом по асфальту шел :o

технолог:
да ладно, на ровном асфальте в одну каску со второй заводится как два пальца... отстроенный и прогретый когда))

по пациенту: каково состояние цепи грм,  натяжитель насколько выдвинут? (правило съема - выкручиваем центральный болт, достаем пружину, потом снимаем весь натяжитель и смотрим)

Stas_xjr:

--- Цитата: Grom-Skynet от 28 Декабря 2013, 10:11:34 ---Один вариант остался... вези его ко мне .. все сделаем... а там и повеселимся после того как найдем причину...  :D

--- Конец цитаты ---
Блин, я с удовольствием отвез бы к тебе, жаль что только нахожусь далеко, в Уэльске, нереально довезти)) Завтра ко мне очень хороший специалист подъедет, правда он по автомобилям, но раньше когда у меня была шестерка он несколько раз буквально с одного прикосновения её реанимировал) Поэтому все надежды сейчас на него))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии