Матчасть > Топливная система
Не заводится xjr1200, сухие свечи
Stas_xjr:
--- Цитата: Родригес от 29 Декабря 2013, 21:03:19 ---Теперь одним лютым карбюраторщиком стало больше :D Поздравляю с починкой *good2*
--- Конец цитаты ---
Спасибо!)) Даа, теперь поломки карбов мне не страшны)))
Stas_xjr:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2013, 21:05:24 ---Рад, что всё заработало, однако для меня так и осталось непонятным то, как сбитая настройка ХХ может влиять на заводку мотика с выкрученной ручкой газа, если он у тебя не заводился даже с толкача. Тем более ты ещё и подсос вытаскивал - ХХ и смесь тут вообще ни при чём, подсос в хыжеркарбах - это два отдельных канала подачи бензина и воздуха в обход дросселей. А ты говорил, что у тебя свечи сухие и даже с заливкой бензина в цилиндры не получается завести. Похоже, просто совпали звёзды.
--- Конец цитаты ---
Да вот и сам не понимаю, на нормальном байке ни подсос, ни количество смеси не должно влиять на запуск, можно просто газовать и он заведется, но у меня почему-то такая ситуация получается, что когда газую при запуске - стартер выходит с зацепления и движок глохнет, видно в этом причина. Поэтому я могу контроллировать запуск только регулировками ХХ и подсоса. Наверное что-то с обгонкой не хорошо, не должна она из зацепления в этот момент выходить.
Но вот что касается свечей, они до последнего момента сухие были, это вообще необъяснимо. Все равно даже если я при запуске не газую и ХХ сбит, но подсос полностью открыт и стартер крутит движок - какое-то топливо должно поступать и попадать на свечи! А фактически получается так, что именно когда настроил ХХ и подсос в нужном положении - смесь начала поступать и движок запустился, а до этого - ничего не поступало и он не запускался.
Saharov:
Поздравляю *drink*
Grom-Skynet:
Тоесть дело было в подсосе!?
Нормально так, что ты еще мотор не расколол!
Стас:
Демон изгнан!Поздравляю! ;D
Навигация
Перейти к полной версии