Матчасть > Топливная система

Не заводится xjr1200, сухие свечи

<< < (8/31) > >>

Stas_xjr:
Ага, боязно теперь вообще чего-нибудь касаться, чтобы не началось опять какой беды)))))

Sandro 71:

--- Цитата: Stas_xjr от 21 Ноября 2013, 23:38:27 ---Ага, боязно теперь вообще чего-нибудь касаться, чтобы не началось опять какой беды)))))

--- Конец цитаты ---
Волков бояться .....

Stas_xjr:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 23:40:36 ---
--- Цитата: Stas_xjr от 21 Ноября 2013, 23:38:27 ---Ага, боязно теперь вообще чего-нибудь касаться, чтобы не началось опять какой беды)))))

--- Конец цитаты ---
Волков бояться .....

--- Конец цитаты ---
Шучу конечно, залезу я зимой ещё в двигатель по самый выхлоп!)))) Ничто не уйдет от тотального техобслуживания!))

Sandro 71:

--- Цитата: Stas_xjr от 21 Ноября 2013, 23:51:34 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 23:40:36 ---

--- Конец цитаты ---
Волков бояться .....

--- Конец цитаты ---
Шучу конечно, залезу я зимой ещё в двигатель по самый выхлоп!)))) Ничто не уйдет от тотального техобслуживания!))

--- Конец цитаты ---
Потом и в выхлоп и в тормозную систему залезешь ещё  :D :D

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Ну у меня всё началось полора года назад с желания построить мотоцикл.Думаю к маю доделать :D
По уму если залезать в мотор то менять нужно минимум:
-кольца,пальцы стопоры пальцев
-все цепи,их слайдеры и натяжитель цепи ГРМ
-все прокладки и и резинки
-шпильки и гайки стягивающие блок и головку
-ремкомплект и демпферы обгонки
Ну и навесное осмотреть-перебрать.По ходу может ещё чего вылезет после осмотра и измерений.
Я вот сейчас до превентивной замены вкладышей дошёл  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии