Матчасть > Топливная система

Не заводится xjr1200, сухие свечи

<< < (19/31) > >>

Stas_xjr:

--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Декабря 2013, 22:15:25 ---Теперь покупаешь балон очиститель тормозов (Бремс), снимаешь воздухан, чтобы был доступ к впускным патрубкам карбов, и пробуешь заводить мот, при этом из балона брызгаешь в карбы, не сильно, осторожнее, это чистый спирт, в 95% заводится, и потом переходит на работу с карбов! Частенько бывает такое! Повторю лить не сильно, так как если чихнет в обратку, все это дело вспыхнет!

--- Конец цитаты ---
Хорошая идея, я правда брызгал уже эфиром через воздухан - тоже хорошо схватывало, но потом быстро гасло, но говорят, что эфир и так от давления легко взрывается. А вот спиртом ещё не пробовал, куплю и попробую!

Stas_xjr:
Нашёл такую же проблему как у меня: http://xjr-club.ru/index.php/topic,274.0.html, но она решилась чисткой карбов, а мне чистка нисколько не помогла.

Saharov:
Тут один камрад долго мучился пока соринку из хиклёра ХХ не выдул :D Мотоцикл хотел менять.Еле отговорил *rules*
Ещё может быть бензин волшебный.Ну и останется по сути х *censored*ня неведомая  ;D
Искра есть,мозги значит живы и ДПКВ,компрессия есть,остаётся только топливная система.

Stas_xjr:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2013, 23:46:58 ---Тут один камрад долго мучился пока соринку из хиклёра ХХ не выдул :D Мотоцикл хотел менять.Еле отговорил *rules*
Ещё может быть бензин волшебный.Ну и останется по сути х *censored*ня неведомая  ;D
Искра есть,мозги значит живы и ДПКВ,компрессия есть,остаётся только топливная система.

--- Конец цитаты ---
Да я уж сам с горя менять уже чуть не думаю, третий месяц меня байк так жёстко динамит)))) Ну в общем, я решился на днях карбы ещё раз разобрать и почистить, да всё сфоткать и выложить! Если это снова не поможет, значит остается только вариант, что мыши в глушаки забились, больше у меня никаких идей нет))))

Родригес:
Позвольте представиться, меня зовут Камрад :D
В общем выворачивай из карбюратора вообще всё, что можно вывернуть, нещадно заливай все отверстия очистителем карбюратора и продувай воздухом щедро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии