XJR-Club Russia > Позвольте представиться
А вот и я)
PROdj:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 23:01:42 ---
--- Цитата: PROdj от 17 Октября 2013, 22:53:18 ---Специально искал синий ЧОК с оригинальным выпуском( так что прямоток это не про меня) я, как у вас принято говорить адепт чока)
--- Конец цитаты ---
Бугагушки ;D
Ты, это прям я, только пять сезонов назад. Я тоже заказывал синий ЧОК, спецом из Японии, ТОЛЬКО в полном стоке *ded*
На третий сезон, понеслось, поехало, чему я очень рад :D
Тюнить ЧОК во сто раз интереснее, чем зырить на его стоковость :D
В последнее время для стокменов (Адепт Стока) нашлось новое название - "заурядные" *bayan*
--- Конец цитаты ---
Да меня из стока только две трубы по бокам заводят. Обожаю мотоциклы с двумя выхлопными. У меня и прошлый мотоцикл тоже был с двумя. Ну а этот смотрится мощно с этим выхлопом. Еще у x4 b v-max 1700 обалденный стоковых выхлоп.
А так планирую за зиму стайлинг - полезный и может не очень - удлинитель крыла, хаггер, решетку на радиатор, возможно плуг...
XJR очень харизматичный мотоцикл, лучший по внешнему виду из всех крупнокубатурных классиков.
dmitri28:
--- Цитата: Ewil от 17 Октября 2013, 16:36:41 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 16:33:15 ---..............
Это на эмоциях пока. Чуток поездишь, и поймёшь, что стоковый свет - гумно ! *facepalm*
--- Конец цитаты ---
зря ты так! 2 сезона откатал - свет прекрасный! после дождя конечно носью ксенон вне конкуренции. но в сухую погоду фара светит великолепно!
--- Конец цитаты ---
В дождь ночью светит плохо, а днем в сухую зашибись ;D
PROdj:
--- Цитата: dmitri28 от 17 Октября 2013, 23:32:24 ---
Это на эмоциях пока. Чуток поездишь, и поймёшь, что стоковый свет - гумно ! *facepalm*
--- Конец цитаты ---
зря ты так! 2 сезона откатал - свет прекрасный! после дождя конечно носью ксенон вне конкуренции. но в сухую погоду фара светит великолепно!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
в дождь по-мойму все плохо светит)
dmitri28:
--- Цитата: PROdj от 17 Октября 2013, 23:52:57 ---
--- Цитата: dmitri28 от 17 Октября 2013, 23:32:24 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
в дождь по-мойму все плохо светит)
--- Конец цитаты ---
В дождь ночью кстати кроме шуток. Отвратительно. Особенно там где плохое освещение. Я один раз так попал, буквально ехал в слепую
Marushin:
*welcome*
Навигация
Перейти к полной версии