Матчасть > Экипировка
вот, хвастаюсь :)
zanuda13:
--- Цитата: Bambuk от 07 Февраля 2014, 02:20:19 ---Не стоит этот скорпион своих денег, у брата точно такой же.
--- Конец цитаты ---
не знаю как этот. у меня скорп 900 и шуберт ц3. разница в цене 3 круга. но не настолько шуберт лучше.
и опять, парень говорит, что со скидосом 7 рублей вышло. я считаю, это более чем достойно и адекватно за такие деньги
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 07 Февраля 2014, 02:20:19 ---Не стоит этот скорпион своих денег, у брата точно такой же.
--- Конец цитаты ---
У знакомого точно такой же, после того как пощупал шлем, решил взять себе такой же. А тем более за 7 тыщ - еще как он стоит этих денег
А вообще слышал только позитив, особенно порадовало, что на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам, не вызывая дискомфорта.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 07 Февраля 2014, 02:41:11 --- на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам,
--- Конец цитаты ---
это как такое возможно :o *repa*
Bambuk:
За 7 рублей, может и не плохой вариант, но за 320 евро, как он стоил раньше, уверен, можно найти что-то лучше.
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Февраля 2014, 03:30:00 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Февраля 2014, 02:41:11 --- на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам,
--- Конец цитаты ---
это как такое возможно :o *repa*
--- Конец цитаты ---
ну типа из-за спойлера на шлеме
Навигация
Перейти к полной версии