Матчасть > Экипировка

вот, хвастаюсь :)

<< < (9/12) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Bambuk от 07 Февраля 2014, 02:20:19 ---Не стоит этот скорпион своих денег, у брата точно такой же.

--- Конец цитаты ---
не знаю как этот.   у меня скорп 900 и шуберт ц3.   разница в цене 3 круга.   но не настолько шуберт лучше. 
и опять, парень говорит, что со скидосом 7 рублей вышло.   я считаю, это более чем достойно и адекватно за такие деньги

PROdj:

--- Цитата: Bambuk от 07 Февраля 2014, 02:20:19 ---Не стоит этот скорпион своих денег, у брата точно такой же.

--- Конец цитаты ---

У знакомого точно такой же, после того как пощупал шлем, решил взять себе такой же. А тем более за 7 тыщ - еще как он стоит этих денег
А вообще слышал только позитив, особенно порадовало, что на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам, не вызывая дискомфорта.

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 07 Февраля 2014, 02:41:11 --- на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам,

--- Конец цитаты ---
это как такое возможно  :o   *repa*

Bambuk:
За 7 рублей, может и не плохой вариант, но за 320 евро, как он стоил раньше, уверен, можно найти что-то лучше.

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Февраля 2014, 03:30:00 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Февраля 2014, 02:41:11 --- на больших скоростях шлем не болтает, а аккуратно прижимает к плечам,

--- Конец цитаты ---
это как такое возможно  :o   *repa*

--- Конец цитаты ---

ну типа из-за спойлера на шлеме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии