XJR-Club Russia > Общение

Где лучше заказать контрактный двигатель??

<< < (2/4) > >>

Grom-Skynet:
тк у него двигло то есть.. со своего поставит....

maxim1300:
Пацаны, мне одному кажется, что вваливать ещё, как минимум, сорокет в чесотку, это дрочево какое-то ?  *facepalm*
Камрад, продай мопед на запчасти, добавь эти деньги и купи себе большой дрын  *ded*
Ща купишь чахоточное двигло, если попадётся нормальное, погонзаешь чуток, и всё-равно пересядешь на большой ЧОК  *ded*
Нафиг деньги вваливать щас, в это ?  ???

Ferum_Konstantin:

--- Цитата: melnik от 20 Октября 2013, 23:13:39 ---По результатам вскрытия мотора было решено заказать контрактный двигатель. Соклубники, посоветуйте проверенную контору(желательно цфо), где можно заказать контрактник  :)

--- Конец цитаты ---

impex-jp.com прям с аукциона яхо.. по деньгам оч. бюджетно, мне встал в 25 т.р с доставкой в питер, по времени 1.5 мес ждать.

ViniL:

--- Цитата: Ferum_Konstantin от 29 Октября 2013, 14:04:12 ---
--- Цитата: melnik от 20 Октября 2013, 23:13:39 ---По результатам вскрытия мотора было решено заказать контрактный двигатель. Соклубники, посоветуйте проверенную контору(желательно цфо), где можно заказать контрактник  :)

--- Конец цитаты ---

impex-jp.com прям с аукциона яхо.. по деньгам оч. бюджетно, мне встал в 25 т.р с доставкой в питер, по времени 1.5 мес ждать.

--- Конец цитаты ---
Норм фирма, знакомый там запчасти заказывал по парт номерам и я сейчас себе смотрю. Сравнимая цены с тем же megazip цены заметно ниже.

Ferum_Konstantin:

--- Цитата: ViniL от 29 Октября 2013, 14:20:25 ---
--- Цитата: Ferum_Konstantin от 29 Октября 2013, 14:04:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Норм фирма, знакомый там запчасти заказывал по парт номерам и я сейчас себе смотрю. Сравнимая цены с тем же megazip цены заметно ниже.

--- Конец цитаты ---

Причем на рынке они вроде как давно уже, а цены класс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии