Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже
Родригес:
Ну мембраны чтобы не высохли, так открутил крышки карбов и засиликонил эти мембраны, делов то. Я себе так делаю всегда.
МотоГад:
какой бред))) резинки годами лежат в наборах рем. комплектов, но попадая в крабы, СРОЧНО начинают сохнуть?
Родригес:
Полностью с Ромой солидарен. Вот только думается мне, что если в холодном гараже хранить, то либо карбы снимать и домой в тепло тащить, либо всё-таки засиликонить, по крайней мере использую один из двух способов сам. Обосновать свои доводы не могу, просто так кажется :)
Saharov:
--- Цитата: МотоГад от 27 Октября 2013, 11:31:11 ---какой бред))) резинки годами лежат в наборах рем. комплектов, но попадая в крабы, СРОЧНО начинают сохнуть?
--- Конец цитаты ---
Ну собственно примерно так оно и есть,только не срочно а потихоньку.Одно дело пакетик,а совсем другое пары бензина и перепады температур.
МотоГад:
Именно! Резинки начинают работать НА мотоцикле, перепады температур (рабочая тем-ра ок 100,при остывании уличная температура), разный бензин, и со временем они "погибают", но мой совет по сливу бензина, оберегает больше Сами карбюраторы при длит. стоянке, а резинки расходники, придет им кончина, значит нужно просто поменять, тем более "грибам" (самая дорогая "резинка") как раз "фиолетово" есть там бензин, или нет, они вообще сверху "живут"!
Навигация
Перейти к полной версии