Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже

<< < (4/72) > >>

ЮрЮрыч:
А в цене? :D

Ewil:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 23 Октября 2013, 20:02:51 ---еще пыльники в машинках я бы обязательно насиликонил. они там такие хиленькие...
самый лучший способ консервации - накрыть мотак мехом  :)

--- Конец цитаты ---
уже затащил домой) Рыжему привет от меня передавай - очень классный котейка! и тяжелый...когда он ночью прогуливался и маршрут его пролегал через меня спящего на кровати, было ощутимо)))

Grom-Skynet:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Октября 2013, 20:13:48 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Октября 2013, 20:08:55 ---И насчет того что лучше залить 95 бенз.... лучше будет если на нем всегда ездить......  ;)

--- Конец цитаты ---
почему ? ...я разницы никакой не чувствую не в расходе,не в динамике !

--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Октября 2013, 20:10:32 ---Вот  такой кусок меха, мне кожаный плащ как-то оттюнинговал *swoon*. Спину сделал перфорированной, чтобы летом можно было ходить.

--- Конец цитаты ---
Юр,ты таво,накурился что ли ?  :o

--- Конец цитаты ---

Не знаю не знаю.... на 95 супер с тотеком еще лучше...... 92 ваще отстой..... 98 бомба... ездил на нем месяц где то все ок....

XJRom:
"Консервировал" впервый раз (мот купил в конце сезона), на форуме где-то уже обсуждали ЧТО и КАК нужно делать (я к тому, что уже 2 недели как мот "спит", поэтому оттуда и почерпнул инфу). Единственное - пое *censored*лся со свечками 2 и 3 горшки (с баком "немного неудобно" подлезать *facepalm1* ) Наливал , вернее доливал 92 бенз (т.к. весной буду весь сливать), под горло, на центр. подножке, по чуть-чуть... наклоняя влево-вправо, бензол "проваливался", потом опять и снова по чутка, по капельке... в обЧем получилось "под завязку"...Вывесил оба колеса, приспустив их (централка и деревянные подкладки под коллектор). Остальное усё по иструкции  *rules*. Ах дааа, забыл самое главное - колыбельную  спеть *podzatylnik*, исправлюсь  ::). ЗЫ - аккум. после снятия с мота поставил на подзарядку, на след день - домой, в тепло... Приятных сновидений и до весны  :'(

dmitri28:
Вопрос про покрытие колес силиконом. Весной его как то надо стирать или смывать?
И с других резиновых деталей тоже кстати
Иподскажите плиз, как свечи выкручивать? Или по делитесь ссылкой плиииз:-) бак надо снимать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии