Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже
gramh:
я раз в полгода машину мою :D В нашем зимнем климате это бесполезно :D
Вот вообще, какие доводы за "помыть". Кроме того, что красивее будет смотреться?
Славик VRN:
--- Цитата: gramh от 31 Октября 2014, 10:37:34 ---я раз в полгода машину мою :D В нашем зимнем климате это бесполезно :D
Вот вообще, какие доводы за "помыть". Кроме того, что красивее будет смотреться?
--- Конец цитаты ---
ага 1см не грязь а 2 см сами отпадут
Барсук:
--- Цитата: Yanychar от 31 Октября 2014, 03:41:50 ---Глицерин-такая штука, которая в аптеке копейки стоит, не слышали? Не?
Это для совсем ленивых, которые резинки после мытья не протирают.
--- Конец цитаты ---
Блин, как жеж я раньше жил без этой информации! Спасибо дружище! Я ж резинки отродясь не протирал после мойки! Столько умных людей в интернете! Все бросил, пошел искать... как там, глицерин говоришь? У меня сосед грит, он нитроглицерин варит, пойду у него спрошу думаю пойдет как аналог, пролью все щели перед морозами!
--- Цитата: gramh от 31 Октября 2014, 10:37:34 ---я раз в полгода машину мою :D В нашем зимнем климате это бесполезно :D
--- Конец цитаты ---
Московской зимой - красиво будет только в течение нескольких минут после выезда с мойки ) Я еще слышал есть такая штука, ее перед зимой наносишь на кузов, а по весне просто как пленку отколупываешь )
--- Цитата: Славик VRN от 31 Октября 2014, 10:29:31 ---могу отправить у нас полно.
--- Конец цитаты ---
У вас в Воронеже афигенный колбасный сыр! Прям как в детстве был. Все остальное - полное Г! Недавно был под Пензой, нас там угостили. Причем в Москве этого настоящего сыра в крупных сетевых гипермаркетах просто нет. Есть только какая-то пародия.
Yanychar:
Пользуйся наздоровье. *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: gramh от 30 Октября 2014, 18:22:39 ---ребят, мыть сейчас мот перед постановкой в холодный гараж на зиму? Или лучше не надо?
--- Конец цитаты ---
Я не мыл. И не буду. И вообще я мотики не мою. То есть совсем. Они грязные как гавно, все в масле, песке, глине и смазке от цепи, но зато видно, что на моте ездят, а не тряпочкой его протирают :D
--- Цитировать ---Я еще слышал есть такая штука, ее перед зимой наносишь на кузов, а по весне просто как пленку отколупываешь )
--- Конец цитаты ---
Мовиль называеццо! :D
Не, нуачо, на газклубе до сих пор ходит легенда о дедушке на барже конца 70-х годов, который зимой её целиком обливал мовилем, а весной оттирал. Баржа в заводской краске ))
Навигация
Перейти к полной версии