Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже
motodor:
--- Цитата: Славик VRN от 15 Ноября 2014, 23:54:53 ---
--- Цитата: Ivan_Y от 15 Ноября 2014, 23:03:25 ---А если не лить масла под свечу? Масла нет, ключа свечного нет, я от мотоцикла за несколько сотен километров. Заткнул выхлоп, но подумываю еще впуск заткнуть когда приеду. Ах да, как затыкать впуск?
--- Конец цитаты ---
фильтр вытащи т туда тряпку. А свечной ключь прикупи иди головку на 18 высокую с магнитом
--- Конец цитаты ---
совсем не обязательно вытаскивать фильтр,достаточно просто заткнуть патрубок...
Славик VRN:
--- Цитата: motodor от 16 Ноября 2014, 11:50:05 ---
--- Цитата: Славик VRN от 15 Ноября 2014, 23:54:53 ---
--- Цитата: Ivan_Y от 15 Ноября 2014, 23:03:25 ---А если не лить масла под свечу? Масла нет, ключа свечного нет, я от мотоцикла за несколько сотен километров. Заткнул выхлоп, но подумываю еще впуск заткнуть когда приеду. Ах да, как затыкать впуск?
--- Конец цитаты ---
фильтр вытащи т туда тряпку. А свечной ключь прикупи иди головку на 18 высокую с магнитом
--- Конец цитаты ---
совсем не обязательно вытаскивать фильтр,достаточно просто заткнуть патрубок...
--- Конец цитаты ---
а я вытащил, все наглухо залипил
Александр Викторович:
Все, законсервировал ! Облил все что надо силиконовой смазкой . Начались морозы . Поднял покрывало , а мот в инее стоит . Может укутать получше . Или вместо силикона другую смазку использовать. Чего то не нравится мне иней...
maxim1300:
--- Цитата: Александр Викторович от 19 Ноября 2014, 12:13:33 ---Все, законсервировал ! Облил все что надо силиконовой смазкой . Начались морозы . Поднял покрывало , а мот в инее стоит . Может укутать получше . Или вместо силикона другую смазку использовать. Чего то не нравится мне иней...
--- Конец цитаты ---
Да, да, накинь на него ещё один тёплый плед и налей большую кружку горячего ароматного кофе. Ему будет приятна твоя забота.
motodor:
--- Цитата: Александр Викторович от 19 Ноября 2014, 12:13:33 ---Все, законсервировал ! Облил все что надо силиконовой смазкой . Начались морозы . Поднял покрывало , а мот в инее стоит . Может укутать получше . Или вместо силикона другую смазку использовать. Чего то не нравится мне иней...
--- Конец цитаты ---
что у вас за климат такой? я такого никогда не наблюдал))
Навигация
Перейти к полной версии