Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже

<< < (47/72) > >>

Saharov:

--- Цитата: Mayglint от 30 Декабря 2014, 02:52:14 ---Да, PRI и забыл. Но это было не на хранении,а просто перед отпуском. За месяц такое случилось((

--- Конец цитаты ---
Покупай FJ-там бензонасос  *ded*

Барсук:
Сегодня пошел проведать мот, снял чехол и увидел на корпусе генератора белесые окислы, типа плесени, и на оребрении чутка.

Раньше такого не замечал. У меня есть мысли, что это от остатков химии после мойки... ваши версии?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Барсук от 04 Января 2015, 17:18:23 ---Сегодня пошел проведать мот, снял чехол и увидел на корпусе генератора белесые окислы, типа плесени, и на оребрении чутка.

Раньше такого не замечал. У меня есть мысли, что это от остатков химии после мойки... ваши версии?

--- Конец цитаты ---
Версия одна влага не вся вышла.. и накрыл чехлом.. и она показала себя...

Saharov:
У меня так мопед зацветает после езды по антигололёдным реагентам.
Паста для чистки ляминя и WD  для болтов помогают.

butcher:
Хотелось бы заметить следующее.
1. В старых книгах говорится, что при консервации в шинах давление следует уменьшать. Если колесо вывешено или с него снята нагрузка, то квадратной покрышка не станет, а внутреннее давление будет излишне напрягать замёрзшую резину.
2. Когда наносишь на боковую часть покрышки силиконку, то обязательно надо уберечь от попадания тормозной суппорт (колодки) и диск. Это же относится и к другой химии, которой обрабатываешь мотоцикл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии