Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Консервация мотоцикла на зиму в холодном гараже
константин:
можно просто бак снять и доберешься до оставшихся свечей. и манифулды (кажется так ОНИ называются) ;) легко будет обработать силиконом. про акум тоже считаю,что его хранить надо в прохладном месте.
PROdj:
--- Цитата: константин от 04 Ноября 2015, 14:18:33 ---можно просто бак снять и доберешься до оставшихся свечей. и манифулды (кажется так ОНИ называются) ;) легко будет обработать силиконом. про акум тоже считаю,что его хранить надо в прохладном месте.
--- Конец цитаты ---
хз, мне воздуховоды мешают даже снять колпачки. бак естественно снят.
Grom-Skynet:
--- Цитата: константин от 04 Ноября 2015, 14:18:33 ---можно просто бак снять и доберешься до оставшихся свечей. и манифулды (кажется так ОНИ называются) ;) легко будет обработать силиконом. про акум тоже считаю,что его хранить надо в прохладном месте.
--- Конец цитаты ---
Да акб хранят не дома... а в подвале... к примеру... где + хотя бы 5 градусов
константин:
--- Цитата: Grom-Skynet от 04 Ноября 2015, 19:57:09 ---
--- Конец цитаты ---
Да акб хранят не дома... а в подвале... к примеру... где + хотя бы 5 градусов
--- Конец цитаты ---
так точно!!!!!!!!!!!!!!!!
а воздуховоды чуть двигаются(у меня точно можно чуть отжать) и свечник нормально залезает.
heavy:
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2015, 19:11:05 ---Храню в холоде.
Аморты, вилка, фильтры, аккумулятор, глушаки, заднюю резину (она свежая) вместе с диском храню дома или на даче, где тепло всегда.
Все дырки заткну тряпками, бак полон бензина, в свечные отверстия залил масла. Вд-40 оболью оставшиеся детали и забуду до зимы.
--- Конец цитаты ---
Вд 40 впитывает воду есличе, а не изолирует от нее
Ни разу неконсервирующее средство
Навигация
Перейти к полной версии