XJR-Club Russia > Позвольте представиться

категорически! )

<< < (13/29) > >>

Погляд:
Лыцарей у нас нет за то Бояре есть! , Стрельцы, и посадские, мастеровые...Дворовых то же нет - оне в голодоводах сидят..

Zloy:
Поздравляю с приобретением!!! И вопрос такой назрел: почему и зачем мотоцикл?. Можно (и даже нужно) качать скилл по готовке борща.   

rino:
уф а я только с вечерних покатушек )

--- Цитата: ЮрЮрыч от 27 Октября 2013, 17:17:01 ---Пусть твоя дружба с Хыжиком будет долгая и счастливая *good2*
--- Конец цитаты ---

! спасииибо!) ::) *good2*

--- Цитата: RusFinist от 28 Октября 2013, 00:05:05 ---не снимай подшлемник и минует тебя чаша сия :D

--- Конец цитаты ---
;D буду "супер-героем-всегда-в-подшлемнике"

--- Цитата: darver от 28 Октября 2013, 01:42:15 ---О,заезжай,отпишись тока заранее,чтоб неодной там оказаться в теме сбор на ввц

--- Конец цитаты ---
хорошо! вы еще собираетесь? следующая неделька, кажется, еще точно теплой ведь будет )

--- Цитата: Погляд от 28 Октября 2013, 03:30:28 --- ВРУЖЖ-ВРУЖЖ!

--- Конец цитаты ---

)) *moto*

--- Цитата: Zloy от 28 Октября 2013, 03:40:34 ---Поздравляю с приобретением!!! И вопрос такой назрел: почему и зачем мотоцикл?. Можно (и даже нужно) качать скилл по готовке борща.   

--- Конец цитаты ---
благодарю!)

а "борщи варить" - совершенно несложное занятие, там скилл особо не нужно усердно качать )

Rocky:
rino привет!  *flower*

--- Цитата: Никакой от 28 Октября 2013, 00:58:26 ---Заходи и оставайся! Когда в ЗАГС?

--- Конец цитаты ---

шустрый какой  :D

Ras:
на прошлой неделе проскочила мысль, что появись на форуме девушка на чоке, сразу будет знатный ажиотаж :D
боги решили удовлетворить моё любопытство *popcorm*
вэлкам ту пати *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии