XJR-Club Russia > Общение

Продал Коника своего.

<< < (3/4) > >>

Люсек:
Обьязательно! Сам жду не дождусь!))

dmitri28:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Октября 2013, 11:31:07 ---Та ни о чём я не осведомлён ))) я вас вообще впервые увидел, и то в виде букв на форуме :D что прочитал, то и написал, а что вы "имели в виду" - это уж не могу знать, пардон ))

--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 10:23:41 ---Я имел скорее в виду финансовую  нецелесообразность владения двумя мотоциклами.Воть и все!

--- Конец цитаты ---
"Не иметь финансовой возможности" и "считать финансово нецелесообразным" - это таки совершенно разные вещи :)

Ты отпишись там о просмотре, всегда было интересно, как оно - такого монстра водить :)

--- Конец цитаты ---
Мне кажется логика Люська предельно проста. не имеет финансовой возможности купить Ворриора без продажи Хыжика

Люсек:
Когда кажется-надо креститься!))))

Это настолько естесственно и очевидно!))))) Помоему все так и делают! Для меня 120 тыс приличные деньги, 1,5 месяца месяца работать  надо, а мотоцикл это не совсем очевидный приоритет, Есть еще семья,машина ,платная школа ребенка,и т.д.т.п.!)))С другой сотороны зачем работать если не радовать себя тем, что ты очень любишь!)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Люсек от 30 Октября 2013, 19:09:37 ---Когда кажется-надо креститься!))))

Это настолько естесственно и очевидно!))))) Помоему все так и делают!

--- Конец цитаты ---
Не все, бгг. У меня уже 5 единиц мототехники в гараже :D

да, я ебанулся

Люсек:
))) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии