Матчасть > Топливная система

уровень в карбах - как проверять ?

<< < (6/11) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Октября 2013, 19:08:53 ---Б...я пи..дец.....  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
и не говори  :D

технолог:
а у нас другой совсем поплавок, и где у него верхняя часть - хер пойми. если точка А по моей схеме, то разброс 2 мм в этой точке - не слишком ли дохера?? вот сидишь и думаешь -
--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Октября 2013, 19:08:53 ---Б...я пи..дец.....  *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---

Grom-Skynet:
Ну тогда старый дедовский способ.... выставляешь поплавок так что бы его плоскость была параллельна проскости карба....

Grom-Skynet:
Кстати на картинке с иероглифам как раз как у тебя..... так что мерь от верхней части полукруга....

технолог:

--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Октября 2013, 19:52:32 ---Ну тогда старый дедовский способ.... выставляешь поплавок так что бы его плоскость была параллельна проскости карба....

--- Конец цитаты ---
слишком высоко, поплавок стучится в потолок и не запирает иглу

--- Цитата: Grom-Skynet от 31 Октября 2013, 19:53:40 ---Кстати на картинке с иероглифам как раз как у тебя..... так что мерь от верхней части полукруга....

--- Конец цитаты ---
значит точка В по моей схеме? по этим иероглифам уж очень непонятно, куда стрелка указывает. так слишком низко выходит,  язычок чуть ли не под 45 градусов загибать надо...

ппц задачка  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии