Матчасть > Топливная система

уровень в карбах - как проверять ?

<< < (8/11) > >>

Grom-Skynet:
Если иглам хана.. то они или не держут то есть бенз течет постоянно из дренажа.... или заклинина... то бенз не поступает в карб вообще.... а так все регулируется....

МотоГад сколько раз говорил не лезьте сами туда чего даже не понимаете....

И я всегда всем своим клиентам говорю.... если не понимаете .. не лезьте.... дешевле обойдется.......  *rules* ;)

pavelrv:

--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Ноября 2013, 23:55:06 ---Если иглам хана.. то они или не держут то есть бенз течет постоянно из дренажа.... или заклинина... то бенз не поступает в карб вообще.... а так все регулируется....

МотоГад сколько раз говорил не лезьте сами туда чего даже не понимаете....

И я всегда всем своим клиентам говорю.... если не понимаете .. не лезьте.... дешевле обойдется.......  *rules* ;)

--- Конец цитаты ---
Ну конечно! Лишить себя такого удовольствия ковыряния в детальках... на это я не могу пойти.
Вся суть мотоциклизма в его фетишизме  *repa*

Ладно, разберу этот карб и понижу уровень. А там видно будет. Вдруг поможет  ::)

Grom-Skynet:
Блин изучи сначала как это делается.. по твоим словам я понимаю что ты далек от всего этого....

Родригес:

--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Ноября 2013, 00:30:59 ---Блин изучи сначала как это делается.. по твоим словам я понимаю что ты далек от всего этого....

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю полностью. Для кого товарищи старались и специально мануал на форум закачали *podzatylnik*
Что за вопросы *rules* Открыл мануал, изучил всё, вопросов вообще никаких не возникнет. *ded*

pavelrv:

--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Ноября 2013, 00:30:59 ---Блин изучи сначала как это делается.. по твоим словам я понимаю что ты далек от всего этого....

--- Конец цитаты ---

Прочитал мануал, прочитал haynes... но решил вас спросить. Там же не сказано как сильно уровень может отличаться от нормального. А то, что у меня с карбами есть проблема я уже знал, у меня прошлым летом мот обоссался, когда краник не закрылся (а может я его в PRI поставил, по привычке после йобрика, не сразу тогда разобрался с ним). Т.е. где-то игла не держала. Теперь выяснил какая, буду пробовать регулировать.

З.Ы. Каждый вопрос надо таким предисловием снабжать?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии