Матчасть > Топливная система
уровень в карбах - как проверять ?
МотоГад:
может демпфер у иглы залипает, или "поясок" на ней уже есть, может седло "течёт", может на смоле пара (седло-игла) залипает......разбирайся! язычёк поплавка после устранения этих причин не нужно гнуть, и так уровень выровняется, и делать нужно сразу на 4-х карбах, ибо сделаешь один, скоро другие потекут, время им пришло.....сёдла-иглы=уровень, это ОСНОВНАЯ база правильной работы системы. а теперь каждую причину возведи в степень 4-ре, получишь количество возможных ошибок в ремонте.....оно Тебе нада, переделывать ДОРОЖЕ!
Grom-Skynet:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 03 Ноября 2013, 03:51:29 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Ноября 2013, 03:26:41 ---Да причем тут закрываем.... просто многие ленятся.... посмотреть мануал.... а думают что проще спросить.. а таких как ты знаешь сколько..... тем более эти вопросы обсуждались не один раз.....
И от куда другие это знают .. а все от туда же из мануала.... и ведь не ленятся посмотреть...
--- Конец цитаты ---
ну раз ты изучил манул, так разъясни непутевому, что да как, трудно чтоли?
--- Конец цитаты ---
Дело не в том что трудно или не трудно ... достало это уже все....
RUmata:
действительно ,доавай повикидываем фоточки дурацкие и обсудим очередной видос.
без коммента МотоГада - не догадался бы , что надо смотреть до контакта с демпфером" - смотрел бы под своим весом.
да , посмотрел , отрегулировал и отсинхронил. щас поеду тестировать =)
RUmata:
пересинхроил еще раз.
всеагонь ! =) повалил как надо.
pavelrv:
Немного зимнего некропостинга.
Вообщем, я порегулировал уровень в карбах, особенно, в этом крайнем. В итоге всё лето если начать жарить под ограничитель через 5 минут мот начинает киснуть и больше сотни не едет некоторое время. Я так полагаю, уровень так занизил, что карбы стали не успевать наполняться. Буду весной уровень поднимать обратно *fair*
Навигация
Перейти к полной версии