Матчасть > Двигатель и КПП
Вибрации двигателя XJR1200 на нетральной когда даешь обороты 3000-5,6,7000...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Фартовый от 21 Ноября 2013, 10:29:44 ---Нашёл причину, сильный износ поршневой... Между поршнем и стенкой цилиндра около 1мм они там не то что болтались, а очень сильно болтались! *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
С таким зазором оно если даже и заведётся, то греметь как похоронный колокол будет. Штатный зазор 0.03-0.05, как там миллиметр вышел?
Фартовый:
--- Цитата: Saharov от 21 Ноября 2013, 17:01:55 ---
--- Цитата: Фартовый от 21 Ноября 2013, 10:29:44 ---Нашёл причину, сильный износ поршневой... Между поршнем и стенкой цилиндра около 1мм они там не то что болтались, а очень сильно болтались! *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
А пробег какой?
--- Конец цитаты ---
Пробег 44000, я думаю верить не стоит этому...
Saharov:
Хороший повод перетряхнуть мотор.Если такой износ поршней то пробег не 44000,разве что мотор без масла ездил.
Фартовый:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Ноября 2013, 19:33:36 ---
--- Конец цитаты ---
С таким зазором оно если даже и заведётся, то греметь как похоронный колокол будет. Штатный зазор 0.03-0.05, как там миллиметр вышел?
--- Конец цитаты ---
Я померил цилиндр, померил поршень потом отнял одно от другого и получилось у меня больше 1.5... Точно не помню, а на глаз вообще большой зазор!
Ездил он хорошо даже очень на удивление! ??? Заводился отлично, что холодный, что хорячий. *good2* а сейчас чем глубже в лес тем толще партизаны! :'(
Фартовый:
--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2013, 03:26:20 ---Хороший повод перетряхнуть мотор.Если такой износ поршней то пробег не 44000,разве что мотор без масла ездил.
--- Конец цитаты ---
Так уже разобрал почти))) Может и без масла!!! Потому, что видно распредвала кое где синии их прихватывало((( *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии