Матчасть > Двигатель и КПП

Вибрации двигателя XJR1200 на нетральной когда даешь обороты 3000-5,6,7000...

<< < (8/10) > >>

motodor:

--- Цитата: Фартовый от 09 Декабря 2013, 16:08:51 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2013, 16:02:42 ---А откуда тогда бигблоки берутся?
Я так понимаю что нужно выпрессовать гильзу,расточить под новую гильзу блок если нужно и запрессовать новую гильзу.

--- Конец цитаты ---
Правильно, но у нас в городе это никто не сделает! Поэтому есть мысли заказать новый цилиндр и поршневую сток на 1200! Больше мне если честно не надо...

--- Конец цитаты ---
не дешевле будет контрактный движок взять или битый мот с BDS?

Фартовый:

--- Цитата: motodor от 09 Декабря 2013, 16:22:26 ---
--- Цитата: Фартовый от 09 Декабря 2013, 16:08:51 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2013, 16:02:42 ---А откуда тогда бигблоки берутся?
Я так понимаю что нужно выпрессовать гильзу,расточить под новую гильзу блок если нужно и запрессовать новую гильзу.

--- Конец цитаты ---
Правильно, но у нас в городе это никто не сделает! Поэтому есть мысли заказать новый цилиндр и поршневую сток на 1200! Больше мне если честно не надо...

--- Конец цитаты ---
не дешевле будет контрактный движок взять или битый мот с BDS?

--- Конец цитаты ---
?Дешевле, но оно новым не будет... А брать такое же Г не хочется! Пока думаю над этим вопросом ???

Saharov:
Сами гильзы с работой получаются около 20 к.
Но это имеет смысл только при увеличении объёма.Блок с новыми гильзами отличается от старого только старым ляминем.
Ты цилиндры на износ измерял?Может висековскими поршнями на 78-79 мм. можно обойтись?

Фартовый:
Как я его туда засуну если если верх низ гильзы 77,0... износ и выработка только рабочего хода поршня! *popcorm*

Фартовый:

--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2013, 17:51:42 ---Сами гильзы с работой получаются около 20 к.
Но это имеет смысл только при увеличении объёма.Блок с новыми гильзами отличается от старого только старым ляминем.
Ты цилиндры на износ измерял?Может висековскими поршнями на 78-89 мм. можно обойтись?

--- Конец цитаты ---
верх и низ гильзы есть ещё заводской хон...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии