XJR-Club Russia > Общение

Высокий рост

(1/15) > >>

iljaorsk:
Ребяяяяяята! мой рост 198 см. мне удобно будет на ЧОКе 400? в декабре хочу взять его.

darver:
нет. маловат он.бери 1200-1300, если с умом,то все ништяк будет бро))

EviL_LaugH:
Рост 195, нормально 400. Это одна из самых высоких и широких дорожных чесоток, поэтому, собственно, первым мотом выбрал её, а не сибиху. Должен сказать, что 1200\1300 ненамного выше, по крайней мере, я это не ощутил. Для человека с твоим\моим ростом единственное верное решение - это высокий кроссач\эндуро, ну или чоппер огромный (от литра и выше). Во всех остальных случаях ноги будут у ушей. Я вообще на йобре езжу. Да, медведь на велосипеде, ну да и пох.

На хыжере
На йобрике
Олсо бонус: водоплавающий Йобровод :D

darver:
бигчоки длиннее))а самая большая 400ка это имазума сузучья)) если финансы позволяют посмотри в сторону триумфа тайгер и гуся 800ки))

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 31 Октября 2013, 02:56:04 ---бигчоки длиннее))
--- Конец цитаты ---
А толку с этого, если ноги всё равно в уши упираются? :)

--- Цитата: darver от 31 Октября 2013, 02:56:04 ---а самая большая 400ка это имазума сузучья))
--- Конец цитаты ---
Днём с огнём не сыскать :) живую, понятно.

--- Цитата: darver от 31 Октября 2013, 02:56:04 ---если финансы позволяют посмотри в сторону триумфа тайгер и гуся 800ки))

--- Конец цитаты ---
Та я ж и грю - ближе к эндуро. Гуся не обязательно - трансальпа-чесотки уже будет достаточно, чтобы не чувствовать себя совсем уж медведем, хотя...

На TTR250 ирбисовском (по сравнению с йобром он просто гигант) уже не всегда полной ступнёй о землю получается опереться, вот там удобно. Но то уже совсем эндуро-стайл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии