XJR-Club Russia > Общение

Why?!

<< < (21/22) > >>

TeHeBuK:
А мне просто нравится ездить на мотоцикле. Не важно, 50 или 400 кубиков, встать часа в 4 утра и поехать в замкадье, по холодку и тишине. На бенельке, на хыже - все хорошо. Но на хыже все таки лучше  :D А еще лучше, в дальнее замкадье  :)  Не люблю ездить по ДС. Жалко конечно, что последнее время чаще вещаю с дивана, но надеюсь, это временная неприятность.

dmitri28:
В тайне всю жизнь хотел, но решился только в позапрошлом сезоне (2012 год). Ездить на машине стало решительно невозможно, метро раздрожало и я купил себе максискутер Yamaha t-max
Ездил на нем везде. На работу, на дачу. Причем летом на дачу каждый день, к семье. И не стоишь в пробках, и не завязал на электричке. Аппаратом остался доволен.
Но в прошлом сезоне увидев синий ЧОК влюбился, купил и вошел в клуб:-))
Сейчас сменил работу и пока не пойму как там переодеваться, где хранить офисную одежду. Уже фрустрирую по этому поводу. Личных шкафчиков для хранения вещей нету:-(

Энди:

--- Цитата: dmitri28 от 15 Января 2014, 02:49:11 ---
Сейчас сменил работу и пока не пойму как там переодеваться, где хранить офисную одежду. Уже фрустрирую по этому поводу. Личных шкафчиков для хранения вещей нету:-(

--- Конец цитаты ---
ты чего, до трусов переодеваешься? :D у меня тоже нет личного шкафчика. все на обычной вешалке. одно время сидели вместе с техподдержкой - девочки с интересом разглядывали когда переодевался ;D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 15 Января 2014, 10:24:40 ---

--- Конец цитаты ---
ты чего, до трусов переодеваешься? :D у меня тоже нет личного шкафчика. все на обычной вешалке. одно время сидели вместе с техподдержкой - девочки с интересом разглядывали когда переодевался ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, если у него комбез, как у меня, то сложно переодеться из него, не раздевшись до трусов.

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Января 2014, 12:47:25 ---
--- Цитата: Энди от 15 Января 2014, 10:24:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну, если у него комбез, как у меня, то сложно переодеться из него, не раздевшись до трусов.

--- Конец цитаты ---
а термухой не пользуешься, я так понимаю? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии