XJR-Club Russia > Общение

Why?!

<< < (6/22) > >>

Stroitel:
Какая разница тебе до других, захотел - купил, разве этого мало? Что, блять, если мото- не религия, запретить покупать чтоли?) Первый пост, как и тема - бессмысленные, на мой взгляд. Ладно бы в зиму, когда токсикоз мучает. Хочешь - езди, хочешь - стой на смотровой, понтуйся, хочешь, хоть сожги его сразу же - кому какое дело! Давай еще всех, у кого не мотюль убивать начнем тут)))

Serega33:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 31 Октября 2013, 05:07:21 ---я с яслей на двух колесах. а в пятилетнем возрасте мой 14 летний дядька прокатил меня на своем восходе, ну и подсадил окончательно. я тащился от запаха двухтактника. будучи подростком, намвтывая на велике  второй десяток км под вечер, я просто ехал и мечтал, как бы заменить эти гребаные педали на моторчик. мечты сбываются))
Покупая мотоцикл, каждый хочет этим реализовать какие то собственные цели: и девки, и понты, и еще много чего может быть... а нам то какое дело??

--- Конец цитаты ---
+1 все правильно говоришь

Ewil:
на мото езжу с детсва... в 12 лет меня захлестнуло...просил у отца мопед (Карпаты, Дельта. Верховина...) других раньше не было.... он притащил мне Восход, но при условии что ездить буду только по полям и только в деревне у бабушки. там он и прописался...ну и я на все каникулы... ох какое это было удовольствие в 12 лет не крутить пидали, а ехать... наверное никогда не забуду свой первый выезд... я км 10 пилил на 1 передаче... от удовольствия я залип...и забыл про то что есть еще 3....

к сожалению с первым мотоциклом фото не нашел... но со вторым есть... 14 лет и синенькая ИЖ Планета 4 все там же в деревне у деда с бабушкой... и снова все лето там...

с тех пор и понеслось...
а по теме - мотоцикл для меня - это свобода, путешествия, способ поднять настроение, гараж - это вообще святое место!

Энди:

--- Цитата: Saharov от 31 Октября 2013, 04:12:34 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Октября 2013, 03:59:58 ---
--- Цитата: IKS от 31 Октября 2013, 03:27:26 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Октября 2013, 03:23:12 ---
--- Цитата: IKS от 31 Октября 2013, 03:18:50 ---От 0 до 100 за 3 секунды .

--- Конец цитаты ---
3,6  *rules* ... :P

--- Конец цитаты ---
Это у тебя 3,6 .

--- Конец цитаты ---
мне кажется наоборот - мои 2,9 против твоих 3,6 *ded* 8) :D

--- Конец цитаты ---
Позвольте скромно спросить-а чем это вы так активно меритесь?  ::)

--- Конец цитаты ---
как это чем? ну ты недогадливый :o ;D ;D ;D литрами мотюля!!!

Basil:
Просто ездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии