XJR-Club Russia > Общение
Why?!
Sega:
EviL_LaugH спасибо конечно, но ведь чаще всего так и есть ! *drink*
Сандро именно ! Чуваку всю жизнь девочки не давали, и он думает, вот заработаю бала, или возьму кредит, куплю крутой моц ну или машину, и сразу стану крутым, прям на ходу будут запрыгивать ! :D А по итогу что получается ? Ни телок, ни нормального отдыха, да еще и кредит и подорванное здоровье !
Опять же, я не про всех говорю, и вы не однократно встречаете всю эту категорию, описаную выше.
Этот диалог и размышления на тему поднятую выше, можно продолжать бесконечно ! *drink*
Сандро:
А вот тут я соглашусь. вообще считаю что не стоит брать чемодан не по силам.
Тем более в кредит.
В кредит можно взять либо то что само себя отрабатывает с лихвой и приносит прибыль, либо то, что постоянно растет в цене, не в зависимости от лет. В первом случае это коммерческий транспорт, во втором это недвижимость.
Все остальное должно покупаться за нал. А такие вещи как мотоцикл и вовсе на свободные (лишние, легкие, левые,) деньги.
inostranez:
Никогда не брал кредит *ded*
Saharov:
Байкер отличается от мотоциклиста тем что мотоциклисту и так дают,а байкер думает что ему станут давать потому что он стал байкером :D
Родригес:
А для меня мотоцикл - это как носки. Можно и без них, но сними как-то роднее и привычнее :D
Навигация
Перейти к полной версии