XJR-Club Russia > Общение

Why?!

<< < (15/22) > >>

МотоГад:
скорее всего с точности наоборот! мотоциклист это начальная ступень....
и вообще эти велосипедисты зае...ли! ненавижу!  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 01 Ноября 2013, 02:11:09 ---скорее всего с точности наоборот! мотоциклист это начальная ступень....

--- Конец цитаты ---
Велосипедисты вообще странные люди. Зачем крутить педали, если можно заставить это делать мотор ???

Buba:
Рома, чем тебя велосипедисты не устраивают?
Ездют где хотят и как хотят 8)

Saharov:

--- Цитата: МотоГад от 01 Ноября 2013, 02:11:09 ---скорее всего с точности наоборот! мотоциклист это начальная ступень....

--- Конец цитаты ---
Где в байкеры записывают?  :D

Zloy:
В правильно русле пошла тема. увидел пару ответов с конкретикой. Спасибо.
Вся соль в том что лично для меня это всё начиналось как увлечение юности, а теперь переросло в зависимость. Теперь я начинаю понимать "штрихов". Зависимость такой силы что ловлю порой себя на мысли что я не могу это всё вот бросить, задаюсь вопросом что дальше, как жить без мотоцикла. А вот когда прихожу в гараж и и выезжаю на дорогу понимаю что зависимость моя прогрессирует.
Так вот, лично для меня мот это как сказали смысл жизни, на них (не именно ЧОК) завязано большая часть происходящего хорошего и плохого. Вывод: мотоцикл это средство передвижения быстрое и маневренное, не всегда комфортное и экономичное, но приносящее неимоверное удовольствие\адреналин при езде.
С религией и вкусом воспоминанием детства разобрались. А что делать со свободой. От чего или от кого мы свободны ездя\имея мотоцикл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии