XJR-Club Russia > Общение
Why?!
Фартовый:
Байкер это не наше слово, а мотоциклист наше!))) Вот на мой взгляд разницы нет! Просто слова разные...Каму как по кайфу пусть себя так и называет... ;)
Sandro 71:
А меня от авто просто *bue* А на моте *moto* для удовольствия *good2*
JPaganel:
У моих родителей во время оно была ЧеЗета. Они на ней ездили смотреть ледовый спидвей. Чезету у них спиз угнали, потом нашли но без вилки и всего чего к вилке прикручено. Чезета эта за неимением другого места обосновалась за дверью в моей комнате и стояла там энное количество лет. Починить её так и не починили. Но я думаю она своим присуцтвием повлияла ма мой тогда ещё неокрепший мозг. Кроме того, у нас недолго была Рига 22, на кторой я даже чуток поездил, до то как её постигла та же участь что и Чезету, с той разницей что её не нашли.
Куплю ли я мотоцикл был не вопрос, вопрос был когда. То денег не было, то ещё чего. А потом я решил что это безобразие пора кончать и купил Ямаху. Но мне было уже за 30. Ответ на вопрос зачем - затем что для меня ездить на мотоцикле правильно.
RUmata:
чезетта - это мопед такой
чезет - мотоцикл.
Capangipon:
Хорошая тема. Както я продавал мот и комне пришли покупатели лет на 20по старше меня. Мои знакомые, на мой вопрос зачем вам мот? Овет: вспомнить молодость. Зачем мне мот я не знаю но без него скушно.
Навигация
Перейти к полной версии