XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Шеврон

<< < (24/100) > >>

Bood:

--- Цитата: einmax от 17 Марта 2011, 14:23:21 ---Еду я во Фрнцию, к друзьям, там и планирую открыть мотосезон ))))))
Хочу посмотреть стоит ли туды на мотике из России ехать.

--- Конец цитаты ---

Стоит! Я ездил прошлым летом. Ох....о  съездили. В этом году тоже поеду, если бабла насобераю)

einmax:

--- Цитата: Bood от 17 Марта 2011, 19:00:49 ---
--- Цитата: einmax от 17 Марта 2011, 14:23:21 ---Еду я во Фрнцию, к друзьям, там и планирую открыть мотосезон ))))))
Хочу посмотреть стоит ли туды на мотике из России ехать.

--- Конец цитаты ---

Стоит! Я ездил прошлым летом. Ох....о  съездили. В этом году тоже поеду, если бабла насобераю)

--- Конец цитаты ---
Вот, опять же шеврон нужен, чтоб представлять наш клуб по всему миру.
А вообще я хочу, при помощи своих друзей в Европе, наладить возможность регулярных туров по Европе на байках.

Bood:
Туры какого плана? Прилетел взял моц на прокат и по европе катаешся? или стартовать из дома на моте?

einmax:

--- Цитата: Bood от 17 Марта 2011, 19:54:46 ---Туры какого плана? Прилетел взял моц на прокат и по европе катаешся? или стартовать из дома на моте?

--- Конец цитаты ---
Из дома, на своем мотике, туда и обратно. Иначе не интересно. Да и не туры, а просто самому путешествовать и помогать мотоциклистам с размещением по пути следования, рекомендуя интересные места для посещения. В общем не зароботка ради, а рдля удовольствия.

Bood:
Хорошая идея)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии