XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Шеврон
PbICb:
--- Цитата: Buba от 17 Июня 2012, 01:25:13 ---сегодня забрал шеврончики. Рысь-ка, Спасибо! за пересыл с меня не взяли. ??? Это что, благотворительность?
Кому надо-пишем-звоним. в наличии 3 по 200 и 4 по 100. Самовывоз из Пушкино
--- Конец цитаты ---
да нет, там сумма получилась 50 рэ округлнно, все не могу додома доползти чтобы отсканить чеки и выслать вам!!! Имахо меня так и сманивает на ночные бдения по городу *eyes* ::)
Погляд:
Рысенька! Киса! Дай за ушком почешу! *flower* Хорошая, Рыся!
Получил шеврончики! Красивые! Блестят, играют -нравятся! *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *kiss2* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *bayan* *bayan* *bayan*
Партизан:
Рысенька, еще раз - Пасиба!
А по поводу коньячка - зря, весьма пользительный напиток)))
PbICb:
2Погляд ооой размурлыкалась чет я!!!!! ::) *eyes*
2Партизан, по поводу коньячка, понимаешь, "мне нельзя в Бельдяжки, у меня Имахо есть" ;)
*eyes*
Энди:
--- Цитата: Buba от 17 Июня 2012, 01:25:13 ---сегодня забрал шеврончики. Рысь-ка, Спасибо! за пересыл с меня не взяли. ??? Это что, благотворительность?
Кому надо-пишем-звоним. в наличии 3 по 200 и 4 по 100. Самовывоз из Пушкино
--- Конец цитаты ---
вот ведь... вчера ехал через Пушкино, никак не мог вспомнить - что-то мне надо было! даже хотел в ормаг заскочить - думал на месте вспомню :D а вот сейчас вспомнил!!! шеврончик мне надо было ;D куртку прикупил - надо чего-нить на нее нашить :D
Навигация
Перейти к полной версии