XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Шеврон

<< < (76/100) > >>

akusuru:
на неделе бы забрал один чб если еще остались!

Ewil:

--- Цитата: PbICb от 30 Июня 2012, 13:12:53 ---2Ewil я на след. неделе буду заказывать, имей в виду, маякай если надумаешь)

--- Конец цитаты ---
А тебя не затруднит отправить почтой в Новосибирскую область???
Ежели нет, то мне 3 штуки черно-белых пожалуйста можно сделать??? оплатить готов хоть сразу, хоть по прибытию...
 :)

PbICb:

--- Цитата: Ewil от 03 Июля 2012, 11:39:11 ---
--- Цитата: PbICb от 30 Июня 2012, 13:12:53 ---2Ewil я на след. неделе буду заказывать, имей в виду, маякай если надумаешь)

--- Конец цитаты ---
А тебя не затруднит отправить почтой в Новосибирскую область???
Ежели нет, то мне 3 штуки черно-белых пожалуйста можно сделать??? оплатить готов хоть сразу, хоть по прибытию...
 :)

--- Конец цитаты ---

с отправкой, не проблема, выше на странице указаны способы оплаты, жду тебя *eyes*

Ewil:

--- Цитата: PbICb от 24 Мая 2012, 13:11:00 ---........
черно-белый (на черной ткани белыми нитками ) понравилась больше всего!!! ИМХО за счет простоты наверное  - 100 р.

.......

высылаю почтой, в любую точку куда она (почта России) ходит. Заявку в личку с количеством, желаемыми цветами и адресом доставки (то что на фотах есть "стандарт") - денежка на карту 4276060013286631 Viza Сбербанк с пометкой от кого (ник), за что, ожидание на почте письма)))
......

--- Конец цитаты ---

Я правильно понял? на эту карту кидать денежку??
В понедельник-вторник перегоню денежку за 3 штуки черно-белых (300р. + за пересыл сколь денеХ с меня?)!

Малой 77:
у кого надыбать пару тройку шевроноФФФФФ???  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии