XJR-Club Russia > Разбор полётов

Барсеточники!

(1/5) > >>

brilma:
Парни!!!
У нашего комрада и форумчанина  Сани Шарпа украли сумку из машины, где были деньги ,документы на несколько машин и всё ,что мы носим с собой.  По его просьбе выкладываю видео, где зафиксирован момент хищения и сам барсеточник и может быть , автомобиль , на котором он уехал Toyta Camry светлого цвета (но не подтверждено) Может , кто услышит похожую ситуацию или где всплывёт , приметы на видео. В полицию он обращался, но ситуация рядовая, и план Вулкан объявлять не будут :(, так что только сарафанное радио и работает.
Кто может перепостить на другие форумы, респект и уважуха!!!!
Если есть вопросы или предложения звоните Саньку.(,телефон тоже украли), пиши в личку. Телефон он позже восстановит.

б[censored]ть, о какой толерантности может идти речь *facepalm*

Sandro 71:
Сука рватая, Чтоб руки у него отсохли. *ranting*

Фартовый:
У меня сосед по синей лавочке заснул в машине на заднем сиденье говорит: глаза открываю вижу шнырь какой-то майфун пытается вытащить! Он ему говорит братан ты, что делаешь?!))) Этот тип дал дёру естественно он его не догнал... Я думаю если такого впоймаю не дай Бог, руку ему точно сломаю! *podzatylnik*

Энди:
у моей бывшей лет пять назад почти двести штук и кучу документов на заправке выхватили. гнала их от гольяново до ярославки, дважды таранила, ушли на проспект мира... если бы я был в тот момент на машине - может и успел бы их перехватить, она их хорошо описала. сочуствую Сане, теперь только бегом все доки восстанавливать, менять замки и стоянки машин...

XJRom:
 :o :o :o дааа, нет слов - одни  *censored* выражения  *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии