XJR-Club Russia > Разбор полётов

Барсеточники!

<< < (3/5) > >>

Фартовый:

--- Цитата: IKS от 04 Ноября 2013, 14:17:21 ---Документы скорее всего выкинут где нибудь неподалёку . Это улика . Кто нибудь найдёт и даст знать , может быть . Мне позвонили в такой же примерно ситуации . Правда потребовали денег пидарасы . У меня тоже похожая ситуация была, барсетку возле мусорки бабулька нашла позвонила, ничего не требовала отдала так! Дал бабушке денег за то что нашла и отдала...

--- Конец цитаты ---

Marushin:
Подожди доки восстанавливать, обычно в течении недели (чуть больше недели) возвращают за бабло.

IKS:

--- Цитата: Фартовый от 04 Ноября 2013, 14:51:03 ---
--- Цитата: IKS от 04 Ноября 2013, 14:17:21 ---Документы скорее всего выкинут где нибудь неподалёку . Это улика . Кто нибудь найдёт и даст знать , может быть . Мне позвонили в такой же примерно ситуации . Правда потребовали денег пидарасы . У меня тоже похожая ситуация была, барсетку возле мусорки бабулька нашла позвонила, ничего не требовала отдала так! Дал бабушке денег за то что нашла и отдала...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
По разному бывает . Тебе повезло , а мне нет . Я про механизм развития ситуации написал .

Radykov:
если доки дороги сходи к блатным по району за деньгу отдадут.но не факт т.к.заява была.у нас раньше так практиковали сам машину выкупал.а мусорята с ними заодно писать заяву себе дороже .реальной помощи ноль причём они же к блатным и отправили.

шарп:
Друже у нас в москау неккому идти принесут если только ментовку 
но вот пришлют их только если по адресу хотя тож не факт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии