XJR-Club Russia > Разбор полётов

Барсеточники!

<< < (4/5) > >>

Marushin:
Саня, два из двух раза мне возвращали доки. Один раз мужик домой по адресу приехал, отдавал бесплатно - сказал нашел (отблагодарили, там вообще все доки мои были), а второй бригада работала на Ярославке (Энди описывал случай выше, так же и меня байкеры в кармане между Гольяново и Ярославкой обчистили, видимо одна банда, доки выкидывают с мкада в Москву на Лукойловской заправке в развязке, там подбирает бывший зек и за деньги отдает)

Если можешь - потерпи неделю/полторы, есть очень большой шанс, что вернут, не зависит от заявы в ментовку. Друга у меня в районе обокрали, позвонили в течении недели, тоже за бабло отдали.

Энди:
не стоит так делать. во первых - бабки просят обычно немаленькие. доки восстановить в большинстве случаев стоит значительно дешевле. во вторых через полгодика-год к тебе могут прийти приставы описывать имущество за взятый по твоим докам многомиллионный кредит. в третьих - ты доки выкупаешь у тех же кто тебя фактически и ограбил - если ты даешь бабульке или старику, или бомжу, это одно и совсем другое - вору. если тебе позвонят или просто принесут доки - всегда можно откатить заявление об утрате (кроме паспорта - там все очень быстро делается, через неделю новый будет на руках).

Marushin:

--- Цитата: Энди от 05 Ноября 2013, 18:28:46 ---не стоит так делать. во первых - бабки просят обычно немаленькие. доки восстановить в большинстве случаев стоит значительно дешевле.

--- Конец цитаты ---

стандартно 100-150 баксов

--- Цитировать ---
во вторых через полгодика-год к тебе могут прийти приставы описывать имущество за взятый по твоим докам многомиллионный кредит.

--- Конец цитаты ---

Бред, это в любой конторе, которая делает ксерокопию твоего паспорта, тоже самое можно сделать. Например ГАИ.
Без доказательства - вина не доказана, соответственно нет состава преступления.

--- Цитировать ---
в третьих - ты доки выкупаешь у тех же кто тебя фактически и ограбил - если ты даешь бабульке или старику, или бомжу, это одно и совсем другое - вору. если тебе позвонят или просто принесут доки - всегда можно откатить заявление об утрате (кроме паспорта - там все очень быстро делается, через неделю новый будет на руках).

--- Конец цитаты ---

Андрюха игра с совестью, очень интересно  :D А как же заяву надо писать не потерял, а украли (совсем другое время на восстановление)? или двойные стандарты?
Приедешь забирать доки и настучи в бубен, если крутой моралист.
Тут, как говорится обосрался - обчистили, так не пульсируй. После драки - кулаками не машут.

Все ИМХО.

Энди:
ага, щаззз... твой паспорт столько тянет. доки на машину, водительское, сколько стоят? как минимум еще столько же. паспорт моей бывшей сделали за неделю, если мне память не изменяет (мне прошлым летом  по утере также сделали). вот водительское и стс - только через месяц, ездила со справочкой. насчет бреда - получше поинтересуйся :D вот потом и будешь рассказывать что у тебя паспорт украли. набери в гугле кредит по украденному паспорту - думаю ты будешь очень удивлен. кстати, с краденым паспортом можно много чего сделать - например назначить владельца геной десятка левых контор с миллиардными долгами. можно также отдать в залог краденую машину. да много чего можно... в бубен настучать? ;D ну настучишь, через недельку в подьезде нарк обколотый сунет тебе под ребро, ты и понять ничего не успеешь...
кстати, какие еще игры с совестью?? едешь к следаку, демонстрируешь отданные доки. обычно менты тянут с занесением в базу - так что шанс есть.

Ras:
много вариантов перебрали, а один не озвучили.
почему бы не устроить засаду на том месте, где барсеточник украл сумку?
видео не смотрел, но на фото виден какой-то ангар, видимо склад. я думаю есть вероятность, что он появится в этом районе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии