XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Будем знакомы:)

(1/19) > >>

Twister:
Приветствую Вас обладатели этого прекрасного чуда:). Имя мое Рома, 26 лет. Живу г. Калуга. Сейчас работаю на заводе. Стаж вождения мото - 2 года Юбр и 2 иж планета 5:). Думаю до нового года если все получится... купить себе Чок  1300 и влиться в Ваши славные ряды! Покупать думаю в столице, так что хотел бы узнать будет ли у кого возможность поприсутствовать при покупке,помочь в осмотре и т.д. ::)  И что скажите по поводу вот этого экземпляра http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/739570-9a403.html ?

Евгений.xxx:
Здорова !  *welcome* ..... по фоткам вроде все ровно , но надо щупать живьем ! ....цвет конечно на любителя  *bag*

East:
Привет! Вливайся, друх! Мот этот продается в течение всего лета/осени, когда разыскивал себе литртриста, созванивался с владельцем, по его словам все отлично, но сам мот стоит в Тульской области. Плюс, цвет немного пугал и мрмотовское происхождение. Технически выглядит и правда супер, но непонятно, почему его не продали за столько времени при небольшой, в общем-то, цене.

Ewil:
Привет! Велком! Заходи, садись, закуривай.... *friends*

По поводу желтого - он продается уже больше года - что очень странно для столицы! я понимаю мой на продаже стоит в Сибири долго... кстати...обрати внимание  ;) сделаем передвижку аппарата по своей песочнице)

turum-purum86:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии