XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Будем знакомы:)

<< < (12/19) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 05 Ноября 2013, 18:24:19 ---Я нашел альтернативу (возможно такие себе возьму, вопрос с доп светом у меня пока открыт).

--- Конец цитаты ---
Саня,тогда я тебе не завидую - я уже прошел путь по поискам оптимального доп. света, с мучительными продажами неподходящих вариантов  :D ...сам знаешь  ;) ..... и прекрасно знаешь меня -если меня что-то не устраивает из купленных мною вещей ,я их сразу продаю ! *facepalm*  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 05 Ноября 2013, 18:28:26 ---действительно просто. чтобы закрепить доп свет нужно покупать радиатор)

--- Конец цитаты ---
ну в моем случае да ! Я сначала купил радик,а потом встретил эти яркие "фонарики" - оказалось ,они созданы друг для друга  *ded*  ;D  .....
 ...а так,можно сообразить как сделать аккуратный крепеж с родным радиатором! вот как то так ,можно уголок замутить   *popcorm*

East:
Даешь 10 страниц флуда по доп свет в теме приветствия! Чтоб тс зал, какой у нас отличный коллектив!))) Из за вас не заметил, как тыщу сообщений перевалил))) ??? ::) *drink*

Евгений.xxx:

--- Цитата: East от 05 Ноября 2013, 18:41:52 ---Даешь 10 страниц флуда по доп свет в теме приветствия!

--- Конец цитаты ---
так еще о мотюле не говорили и ветровиках  ???  *facepalm*

Twister:
Зато содержательный пост получится... Обо всем в одном месте, тыркаться не надо по другим:)! Даешь продолжения *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии