Матчасть > Тюнинг
Акропович - как поставить 2 банки?
Ewil:
хыжер и так очень интересно едет! *ded*
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 09 Ноября 2013, 07:41:32 ---хыжер и так очень интересно едет! *ded*
--- Конец цитаты ---
Сток вкорячишь, потом расскажешь свои впечатления :D
Ewil:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Ноября 2013, 13:43:26 ---
--- Цитата: Ewil от 09 Ноября 2013, 07:41:32 ---хыжер и так очень интересно едет! *ded*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
весной, господа, весной! стоковый выхлоп лежит в гараже и ждет весны! но мне почему то кажется ничего не изменится...
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 09 Ноября 2013, 14:38:17 ---
--- Цитата: maxim1300 от 09 Ноября 2013, 13:43:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
весной, господа, весной! стоковый выхлоп лежит в гараже и ждет весны! но мне почему то кажется ничего не изменится...
--- Конец цитаты ---
Изменится, ещё как. Сразу скажу, низы станут ещё лучше, верхи стухнут напрочь *ded*
Saharov:
--- Цитата: RUmata от 09 Ноября 2013, 04:41:46 ---ой , Сахаров а что у тебя за такие чудо-фланцы с ребрами , покаж.
то , что легче - понятно , меня больше интересуют сечения там и все такое.
эх , если бы соединение не висело так низко.
--- Конец цитаты ---
Фланцы не покажу -у меня их больше нет,в стоке были.Так что свои не покажу,смотри тут
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/574/3330/60497#g60507
Деталь 21.
Из чего выпуск у меня я не знаю,т.к. о весе не думал,но банка точно из нержавейки.
Клиренс сильно меньше с прямоточным коллектором стал,я если с пассажиром еду то даже низких резиновых "лежачих полицейских" переползаю.А на лесных дорожках так вообще ползу как улитка.
Но выпуск сильно крепкий,я им в Черкассах асфальтовый трамплин,который перед пешеходником заместо "полицейского"накатали просто прорезал.Слегка загнул трубу и всё.
Навигация
Перейти к полной версии