Матчасть > Тюнинг

Акропович - как поставить 2 банки?

<< < (9/20) > >>

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 13 Ноября 2013, 03:15:37 ---редкий прямоток выгляит лучше стоковых дудок. стоковые дудуки с вырверленной азней перегородкой звучат как надо.

смысл прямотока в некотором увеличении мощности  ,какбы.

--- Конец цитаты ---
Ну именно как бы.Конечно мотоцикл едет слегка получше на верхах.Но в реальной жизни я мотор более 4000 кручу редко.
Мне прямоток нравится тем что FJ 1200 со стоковыми дудками смотрится хуже.Ну и опять же вот ,например,встречаюсь я с камрадами,мотоцикл рокочет,а выхлоп стоковый.Мне скажут что я лох чилийский,насверливший дырок ;D
А если я приеду с блистючим прямотоком,который имеет породистый звук,то будут смотреть уважительно  :D
А если серъёзно,то у прямотока есть кроме внешнего вида с моей точки зрения один большой плюс,когда в потоке машин едут несколько мотоциклов с разными дудками,то труднее потеряться.Мишу потерять с его выхлопом по сути не возможно,а Рому со стоком я всегда по зеркалам ищу  :D

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 13 Ноября 2013, 03:25:43 ---если поставить такую систему, то уши отвалятся через день дальнобоя.

к стати , а то внутри такого ненавистного многим резонатора ? я думал , что это просто пустотелая коробка.

--- Конец цитаты ---
Мишу недавно видел-уши  на месте вроде.Или они до дальнобоя были гораздо больше  ;D

МЕЛ:

--- Цитата: RUmata от 13 Ноября 2013, 03:25:43 ---если поставить такую систему, то уши отвалятся через день дальнобоя.

к стати , а то внутри такого ненавистного многим резонатора ? я думал , что это просто пустотелая коробка.

--- Конец цитаты ---

У меня 2 сезона она стоит и до меня была не новая. Я оставил трубы и поменял банку. Дальнобой в этом сезоне - один раз в Москву и Тверскую область, второй раз на Кавказ. Что ещё... следующим летом с ней же собираюсь на Адриатику.

Внутри резонатора внутренние трубы и их сочленение и весит вся эта хрень дохрена килограммов.

maxim1300:

--- Конец цитаты ---

*facepalm*
Не надоело ещё ахинею нести ?

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Ноября 2013, 12:17:32 --- *facepalm*
Не надоело ещё ахинею нести ?

--- Конец цитаты ---
ага  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница