Матчасть > Тюнинг

Акропович - как поставить 2 банки?

<< < (15/20) > >>

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 20 Ноября 2013, 04:11:21 ---сахаров , а ты не готов расстакться с ним занедорого ,если в моем окажутся трубки ? (жиклеры стоят 98)

есть мысель поставить сразу тогда такой резонатор , нулевик в аирбокс пластину 4градуса и жиклеры 100 или 107 , смотря по качеству смеси. на выхлопе хочется получить приближение к исходным 128 сил от ФыЖа (манифолды поменяю после)

--- Конец цитаты ---
Если он мне после финальной сборки-настройки не понадобится то я его конечно отдам даже очень незадорого. Но не ранее.
Пластина-бегунок может дать детонацию в некоторых режимах,т.к. сдвигает всю карту на 4 градуса,жиклёры лучше взять китом от Сигмы или Диноджет,иначе будешь долго подбирать.Не знаю сколько ты лошадей получишь на выходе но у FJ и ЧОК разные передаточные числа в коробке.
С места будет рвать,а ровной тяги по всему диапазону без провалов и подхватов,которой славится FJ ты не получишь без замены шестерёнок.
Я вот думаю в XJR воткнуть шестерни от FJ и распреды от FJ 1100 ранних выпусков.Но блин такой самолёт уже приближается по цене к Бусе с учётом всех вложений последнего года  :D

МЕЛ:
Сигма - фуфло.  *ded* Кстати у меня кое-каких жиклёров валяется - глянь в мою продажную тему. Сотка наверное будет маловато. У меня в стоке на евро 2006 была сотка. Вообще подбирать оно надёжнее. От диноджета будут те же 4 жиклёра но на 5 т.р. А нормальные микуни с ебея обходятся в тыщу. Если нулевик в эйрбокс, то посмотри пайперкросс - они есть поролоновые. А ваще по-хорошему, нашёл бы б.у. трубы, подобрал бы приставную банку - не обязательно ведь новьё и с крутыми бирками. потому что полумеры в результате денег жрут не меньше, а результат х.з.

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 20 Ноября 2013, 04:03:53 ---
--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2013, 03:54:13 ---А вот на FJ внутри этого резонатора трубок никаких нет, там пусто. И в карбюраторах стоят 110 жиклёры.

--- Конец цитаты ---
У меня валяется резонатор от европейского XJR-там тоже никаких трубок внутри нету.Хотя может они и были *repa*

--- Конец цитаты ---

У меня на японском резонаторе, нету таких трубок. ХЗ, что это за тюн такой у МЕЛа  :D

RUmata:
та мне очень нравится , как выглядят стоковые трубы и как звучат. громче - не надо. тише - тоже.

а цена поролонового ?

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 20 Ноября 2013, 13:28:45 ---та мне очень нравится , как выглядят стоковые трубы и как звучат. громче - не надо. тише - тоже.

а цена поролонового ?

--- Конец цитаты ---
Эх , поездил бы ты с качественным  *ded* прямоточным выхлопом,и послушал как это все звучит ,особенно при отжиге и резком сбросе газа с высоких оборотов - выкинул бы сток сразу  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии