Мотобарахолка > Продам

Переходники для Mikuni TMR

<< < (31/33) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Июля 2014, 20:10:35 ---Спасибо, у меня ещё с прошлых лет недоеденные лежат. В упаковке даже есть ещё  :D

--- Конец цитаты ---
Те просроченые уже  *ded* выкинуть
А у меня свежие, мягкие  *good2* *good2* *good2*

Tony_XJR:

--- Цитата: Cheburashka от 02 Июля 2014, 14:58:01 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 02 Июля 2014, 13:15:25 ---Да, с утра хороша наша минералка))) То есть обмен можно считать уже состоявшимся?  :D Только вот накуда мне эти переходники  ;D Буду потом также пятилетку их тут продавать  :D

--- Конец цитаты ---
Ваша минералка сутра идет хорошо, если перед эти ночью выпить чувашского пива **  :D

--- Конец цитаты ---
Наша минералка вообще универсальная))) Хорошо идёт с утра после любого алкоголя  *drink* *alcoholic* *alc*

East:
Минеральное масло? ;D ;D ;D ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: East от 03 Июля 2014, 20:43:38 ---Минеральное масло? ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно! Мотюль минеральный, прям из земли бьёт, на нём я катаюсь. 1000% не палёный  *good2* И движку защищает и с утра от похмелья спасёт. Не важно отработка или нет, но утром бодрит  :D

Cheburashka:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июля 2014, 20:46:19 ---
--- Цитата: East от 03 Июля 2014, 20:43:38 ---Минеральное масло? ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно! Мотюль минеральный, прям из земли бьёт, на нём я катаюсь. 1000% не палёный  *good2* И движку защищает и с утра от похмелья спасёт. Не важно отработка или нет, но утром бодрит  :D

--- Конец цитаты ---
а у нас есть живое пиво, его поймать еще надо.. Меняю переходники на ящик пива xD буду как открывашки использовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии