XJR-Club Russia > Общение
Мойка, химия....
Saharov:
--- Цитата: DeN4iK от 07 Ноября 2013, 10:23:03 ---Saharov, вот хозяйственным мылом вообще не хорошо, состав не подходящий, ЛКП только портишь. Производители мото шампуней специально стремятся делать состав не щелочной (как в мыле). Тоже имеется керхер в гараже но им стараюсь часто не мыть (мотор черный, а после частых моек керхером может постепенно терять цвет). Мою в ручную, пользуюсь Ликви-молевским мото шампунем, дорого но отмывает зачотно *good2*
--- Конец цитаты ---
Никаких негативных последствий от мытья хозяйственным мылом замечено не было.Да и мою я им редко,только тогда когда в гараже автошампунь заканчивается.
PROdj:
Купил летом себе минимойку, типа керхера, Nilfisk, в придачу шампунь для бесконтактной мойки. Распылитель был в комплекте. пена так себе - мыльная вода, чем больше добавляешь шампунь тем лучше и эффективнее пена. руками не тру. Хватило меня на пару моек, такой это гемор, надо тащить шланг с водой, электричество, подключать, бежать включать кран, бежать к мойке, запускать ее. Закончил мыть - бегом к крану обратно. А главное времени уйма уходит и убирать ее потом тоже - надо помыть ее, свернуть, вообщем после работы в охоточку можно помыть, но то что нужно бегать - это огорчает. Вообщем хочу продать мойку - так кто ж ее купить.... Проще и быстрее ездить на автомойку - 200 рублей отдал, тебе его вылизали, высушили. Стоило бы это дороже, еще был бы смысл руки прикладывать, а так....
Сивый:
Керхер, пеногенератор-насадка для него за 2500 и канистра шампуня 10 литров за 1500(розовая пена какая то получается). 2 минуты и смываешь все. мопед как новый. да и не царапается от такой мойки как губкой пену втирать. тряпка типа замши чтоб насухо протереть *good2*
MV:
--- Цитата: PROdj от 07 Ноября 2013, 16:32:54 ---Купил летом себе минимойку, типа керхера, Nilfisk, в придачу шампунь для бесконтактной мойки. Распылитель был в комплекте. пена так себе - мыльная вода, чем больше добавляешь шампунь тем лучше и эффективнее пена. руками не тру. Хватило меня на пару моек, такой это гемор, надо тащить шланг с водой, электричество, подключать, бежать включать кран, бежать к мойке, запускать ее. Закончил мыть - бегом к крану обратно. А главное времени уйма уходит и убирать ее потом тоже - надо помыть ее, свернуть, вообщем после работы в охоточку можно помыть, но то что нужно бегать - это огорчает. Вообщем хочу продать мойку - так кто ж ее купить.... Проще и быстрее ездить на автомойку - 200 рублей отдал, тебе его вылизали, высушили. Стоило бы это дороже, еще был бы смысл руки прикладывать, а так....
--- Конец цитаты ---
это говорит только о том, что ты плохо подготовился.
какая то мойка
какая то насадка
какая то пена
кое как все установленно....
у меня в гараже от момента открытия калитки, до момента когда берешь в руки птстолет авд, проходит от силы 10 секунд.мойка установленна стацианарно. краник прямо рядом с ней. надо толтко повернуть его, ибо все подключенно. мойка всегда в розетке, надо только повернуть выключатель. а 9метровый рукав, висит на крюке около потолка. т.е. всего 3 кольца.
и пользуюсь я ей почти каждый день.
то мот моешь, то машину, эндурик после КАЖДОЙ покатушки мыть надо, ибо на нем тонна грязи. да и в целом... к примеру вчера отмыл до блеска все манжеты, и все содержимое заднего колеса, при замене подшипников.
1 минута, и все сияет.
Евгений.xxx:
Валера,где ты был раньше! .... надо к тебе будет перед зимовкой приехать ,помыться! ::)
:D
Навигация
Перейти к полной версии