XJR-Club Russia > Общение
Мойка, химия....
EviL_LaugH:
Ну и я свои 5 коп. внесу.
Задолбался платить каждый раз по 200 рублей чуркобесам (которые к тому же нихрена не моют, а так, обливают) и купил посередь сезона керхер 5.600. От такой. В комплекте 2 насадки (гидрофреза и регулируемая) и пенный пистолетик. Также прикупил колбочный фильтр, чтобы г-но всякое из скважины внутрь не попадало. Итог - мыть ёбрика стало одно удовольствие. Никто над душой не стоит, сколько хочешь - столько льёшь, при особо сильных загрязнениях могу и час, и два провозиться. У меня стоит скоттойлер и весь мотик постоянно засран трудносмываемым маслом пополам с грязью, керхером всё это добро сшибается на ура. Минус один - один раз при установке насадки повредил уплотнительное кольцо на входном штуцере и теперь оттуда сильно сифонит воду. Зимой поменяю, а так крайний раз мыл ёбрика полностью гидрофрезой. В любом случае вокруг мотика приходится плясать с губкой, потому что застарелые загрязнения с двигателя не сбить никакой химией. Мне предстоит разборка двигателя, поэтому крайний раз отмывал его особенно тщательно. Веселуха :D
Олсо после крайней покатушки окатил эндурик - свежую грязь сшибает просто великолепно, мотик сияет.
ПыСы: тем, кто хочет нормальную пену - покупайте пеногенератор, штатным пистолетиком ничего, кроме мыльной воды, не получается (хотя и она свежую грязь отмывает неплохо). Правда, стоит девайсина как сама мойка или даже дороже :)
alexanich:
а я паро генератором керхер пользуюсь что бы жесткую грязь отфигачить *moto*
EviL_LaugH:
--- Цитата: alexanich от 07 Ноября 2013, 23:41:39 ---а я паро генератором керхер пользуюсь что бы жесткую грязь отфигачить *moto*
--- Конец цитаты ---
Керхер? Пффф.
Погляд:
Четыре литра воды на раз, рулон хоз тряпок на пол сезона, полироль, и ежедневный уход. *ded*
И 250 рэ несем в топ бар в обмен на вкусный чай... *drink* и еще чего-нибудь..
MV:
--- Цитата: Погляд от 08 Ноября 2013, 00:36:34 ---Четыре литра воды на раз, рулон хоз тряпок на пол сезона,
--- Конец цитаты ---
Продемонстрировать не желаете?
Навигация
Перейти к полной версии