XJR-Club Russia > Общение

Мойка, химия....

<< < (7/10) > >>

RUmata:

--- Цитата: Saharov от 08 Ноября 2013, 04:20:19 ---Пемолюкс с алоэ вера показывает твоё трепетное отношение к мотоциклу  ;D
ЛКП становится наверое бархатистым и приятным на ощупь  :D

--- Конец цитаты ---

к рукам он показывате свое отношение. и без химических ароматихаторов.

Барсук:
Пилять... поднимаю тему 2013 года, а отвечают совсем не на мое сообщение, а на некрофильное  *ranting*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 30 Сентября 2014, 19:11:09 ---А некрашеный металл движок "лютая бесконтактная химия" может повредить?
Или можно смело целиком мотоцикл ей заливать?
А в районе генератора, цилиндра сцепления и прочих щелей если струя попадет?

Хочу помыть мот ближе к концу сезона и вот думаю, загнать его на обычную мойку может, а то надоело с ведерком и губкой ковыряться.

--- Конец цитаты ---
Я весь прошлый сезон ёбра керхером с бесконтактной пеной херачил, ничего не было ни двигателю, ни пластику, ни некрашеному металлу.

zanuda13:

--- Цитата: Барсук от 30 Сентября 2014, 19:11:09 ---Хочу помыть мот ближе к концу сезона и вот думаю, загнать его на обычную мойку может,

--- Конец цитаты ---
поливай чем хочешь. Мойщикам скажи, что б на цепь керхером не били.
И вообще, чем меньше давление, тем лучше. И после пены огромное количество воды. Т.к. оставшаяся пена портит лак, контакты и т.п.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 20:53:42 ---
--- Цитата: Барсук от 30 Сентября 2014, 19:11:09 ---Хочу помыть мот ближе к концу сезона и вот думаю, загнать его на обычную мойку может,

--- Конец цитаты ---
поливай чем хочешь. Мойщикам скажи, что б на цепь керхером не били.
И вообще, чем меньше давление, тем лучше. И после пены огромное количество воды. Т.к. оставшаяся пена портит лак, контакты и т.п.

--- Конец цитаты ---
Если не фрезой, то на цепь керхером можно. А вот в радиатор - ни в коем случае. Загибает соты на ура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии