XJR-Club Russia > Общение
Мойка, химия....
DeN4iK:
Saharov, вот хозяйственным мылом вообще не хорошо, состав не подходящий, ЛКП только портишь. Производители мото шампуней специально стремятся делать состав не щелочной (как в мыле). Тоже имеется керхер в гараже но им стараюсь часто не мыть (мотор черный, а после частых моек керхером может постепенно терять цвет). Мою в ручную, пользуюсь Ликви-молевским мото шампунем, дорого но отмывает зачотно *good2*
Никакой:
Согласен с Витьком. Ни одна химия грязь не отмывает! Сам в гараже у себя все так мою Мойку исспользую только для отмачмвания грязи АВ потом губка. И опять мойка для смывки!
brilma:
--- Цитата: Никакой от 07 Ноября 2013, 11:38:17 ---.. Ни одна химия грязь не отмывает!....
...только для отмачмвания грязи АВ потом губка.
И опять мойка для смывки!
--- Конец цитаты ---
Сань, химия отмывает..,но с отмывкой грязи ( на мойках) и краска на движке облупливается :( был у меня движок чОрный, а" теперь 50ть оттенков серого" ??? Но, балую я своего коня, вот и результат :(, придётся зимой движок подкрасить..)
Конечно, если мыть самому, то сохранность цветовой гаммы обеспечена.
серж 79:
Радиатор попробуйте промыть губкой? Я мою тоже мойкой, но не высоким давлением, всё Ок!
Никакой:
Эх вы масквачи, не знаете вы кайфа в гараже, соседи ковыряются с машинками, теплый вечер, пиво, и мойка как угодно, и сколько хочешь времени!!!
Навигация
Перейти к полной версии