Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена подшипников колёс и звёзд

<< < (7/28) > >>

Marushin:
EviL_LaugH Благодарствую
Какие будешь ставить - роликовые или шариковые

EviL_LaugH:
Я сперва посмотрю, какие там стоят. Может, и менять ничего не надо... По ситуации посмотрим... А вообще я сторонник ставить то, что стоит в родне, япошки ж не дураки. Была у меня идея, например, поставить в переднее колесо роликовые подшипники, благо с такими размерами их валом, выбирай не хочу. Почитал, подумал, и оставил шариковые, тем более что эта нагрузка для них просто детская.

Алёшка:

--- Цитата: Abmis от 25 Мая 2011, 18:32:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Мая 2011, 18:04:17 ---Алёшка, да, именно так и говоришь. Лично я знаю, что в торце коленвала Волги и УАЗа как раз 6203 подшипник :) но лучше пойти в подшипник.ру и взять там японские с повышенной грязезащитой, 350 р за штуку вроде.

--- Конец цитаты ---
Маркировку подшипников которые взял напиши

--- Конец цитаты ---
взял СПЗ 6203Z стоят копейки меньше 100р.за штуку.тоже с грязезащитой.поменял за пол часа,уже обкатал)))мот плывет)))

abiker:
А все-таки, имеет ли смысл покупать оригинальные подшипники? Насколько они качественнее и надежнее обычных, из автомага?

Леха:

--- Цитата: abiker от 14 Июня 2011, 17:32:11 ---А все-таки, имеет ли смысл покупать оригинальные подшипники? Насколько они качественнее и надежнее обычных, из автомага?

--- Конец цитаты ---
Когда мои накроются, поставлю аналог.
Сейчас на адометре 17т. к/м подозреваю, что эту цифру можно умножить на 10 смело! Подшипники стоят оригинальные и их еще не меняли. Надежные они.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии