Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Замена подшипников колёс и звёзд

<< < (9/28) > >>

abiker:
Tony_XJR, у меня есть оригинал статьи со всеми картинками. Может, я их тебе отправлю для того, чтобы вставить в первый пост? Все-таки, они полезны для наглядности описываемых операций.

И еще.
Если кто будет снимать крышку передней звезды - под ней должна быть прокладка. Дабы избежать ее покупки, можно вырезать по месту самостоятельно.
Я использовал паронит, хотя родная больше похожа на спресованный промасленый картон. Но для этого узла такая альтернатива несущественна.

Было изготовлено три прокладки - одна по бортику крышки, две другие - круглые под стойки винтов.
Однако, при детальном рассмотрении оказалось, что часть вырезанной (длинной) прокладки не задействована, поэтому была удалена как рудимент.
При сборке желательно применить термостойкий герметик с обеих сторон прокладок.

Tony_XJR:

--- Цитата: abiker от 07 Июля 2011, 01:13:44 ---Tony_XJR, у меня есть оригинал статьи со всеми картинками. Может, я их тебе отправлю для того, чтобы вставить в первый пост? Все-таки, они полезны для наглядности описываемых операций.

--- Конец цитаты ---
У меня она тоже есть где-то, но искать буду долго, так что присылай мне на мыло tonyxjr@yandex.ru я потом оформлю.

МотоГад:
Прокладку(и) на ЭТУ крышку можно СМЕЛО выкинуть!

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2011, 11:13:05 ---Прокладку(и) на ЭТУ крышку можно СМЕЛО выкинуть!

--- Конец цитаты ---

Во-во !
Никакого сакрального смысла она не несёт.

EviL_LaugH:
А если её ещё на герметик поставить, потом будет весело отдирать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии