XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
inostranez:
Нижневартовск...у вас там и летом не жарко наверное (а если жарко, то недолго :D) *repa* Я советую синтетику, вязкость - ну можно и 10W40 т.к. сезон у ваших краях не ахти какой длинный :( Я лью 15W50 вязкость, потому как приходится толкаться по адским московским пробкам *moto* И еще один нюанс - у 1200-х Хыжеров от синтетики нередко буксует обгонная муфта стартёра в прохладную погоду, но у 1300-х (тем более свежих) вроде такой болячки нету *repa* Производитель масла не важен *ded*
Да, да - масло у нас любимая тема *bayan*
Шмит:
Понял спасибо, лето у недолгое и непойми какое то холод то жара+30 перепады мгновенные ,,,буду на синтетике ездить..
Сандро:
--- Цитировать ---Погляд НЕНАДО этой иронии и твоего сорказма я спросил у вас совета как у знающих людей а ты развел здесь свой сарказм издевку или хочеш блеснуть свои изложением умозаключения изложенного и написанного тобой если ты хочеш юморить и в тебе талант пропадает выступи в СМИ или по первому каналу..либо внимательно читай о чем я вежливо и тактично спрашивал
--- Конец цитаты ---
Терпи, все когда то через это прошли. :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Января 2014, 01:50:11 ---
--- Цитата: Шмит от 10 Января 2014, 23:57:55 ---Евгений вы жестоки в советах,,
--- Конец цитаты ---
Ну тогда "мягкий" совет - лить мотюль(с клубничным запахом) в любых количествах *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Где ты нашёл Мотюль с запахом клубники?
Или ты как тайный адепт приобщён к особой линейке масел?
Шмит:
Джентельмены не будем ссориться и делать срачь. Мотюль у нас редок в продаже. А уж тем более с клубникой в дыре где я живу не найти.
Навигация
Перейти к полной версии