XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (32/196) > >>

Погляд:

--- Цитата: Шмит от 12 Января 2014, 19:31:29 ---Погляд. У меня юмор развит.. Просто в этой ситуации я просил совета..и она располагала к нормальному ответу... Скоро я спрошу про подогревательные ручки руля... Подскажешь ))))???

--- Конец цитаты ---

Это к спецам по тюнингу: РусФинисту и Максу1300..

Стасибас:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Января 2014, 20:41:41 ---
--- Цитата: Стасибас от 12 Января 2014, 20:27:50 --- :),девайс нужный

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
ни употей хоть :D :D :D

inostranez:
блин  9 тыщь, немало  *repa* А нужен он для байков с моноамортом, чтобы не кидало грязь с колеса на шток. А у нас-то они по бокам стоят 2шт.  *ded* Да ладно - у того же макса, тёмыча русфиниста или у меня тюна навешано на побольше чем 9 тыщ  *friends* сорри кого забыл  ;)

ЮрЮрыч:
9 косарей за то чтобы сказать: "Зырьте братва, у мя хаггер есть?" 8)   Услышать в ответ: " Утыепта! Круто! А он накуя?  *repa*" Да это бесценно!  Но каждый тюнит по своему, и это его право. *rules*

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 12 Января 2014, 21:06:28 ---блин  9 тыщь, немало  *repa* А нужен он для байков с моноамортом, чтобы не кидало грязь с колеса на шток. А у нас-то они по бокам стоят 2шт.  *ded* Да ладно - у того же макса, тёмыча русфиниста или у меня тюна навешано на побольше чем 9 тыщ  *friends* сорри кого забыл  ;)

--- Конец цитаты ---
У меня на FJ эту функцию выполняет кусочек резинового коврика  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии