XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Шмит:
я почитал .. Плоскодросельные карбики это какай-то крутяк тюнинга,, на них точно разгонишся и в забвение-вечность они отправят.. Вот у Макса1300 хороший тюн,, мото. мне нравиться,, смотрел фото что здесь выкладывал..
inostranez:
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля
--- Конец цитаты ---
Резиновые ручки? Или подогрев? По подогреву - набирай в поиске "горячие ручки" :-[
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого
--- Конец цитаты ---
Грамотный тюн :) Или Эрл + изготовление шлангов или на Инджапан за готовыми комплектами (новые и б/у, разных размеров и форм), с японской барахолки подороже будет *sinyak*
У меня самый ч0ткий радиатор 8)
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- и демпфера рулевого..
--- Конец цитаты ---
По мне - не нужен. Но это мнение *repa*.... сейчас набегут "задемпфированые", закидают калом :D
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- А также ксенона в фару и доп света.
--- Конец цитаты ---
Ксенон в стоковую фару не ставь только! *ded*
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---И барнета..
--- Конец цитаты ---
Если ездишь спокойно, нафиг он не нужен. У меня стоит "чтобы было" :D И не верь в сказки про белого бычка про проскальзывание сцепления от синт. масла - бредни всё это, полтора сезона ездил без барнета на синтетитке - всё было ОК (кроме заводки на холоде) *moto*
Ещё ставь дуги если нету *ded* и проверь состояние труб подрамника под седлом - нет ли трещин? Ещё очень правильный тюн и не особо дорогой - третья траверса.
Сандро:
--- Цитировать ---Ксенон в стоковую фару не ставь только! *ded*
--- Конец цитаты ---
Это почему ? *repa*
Я было собрался уже ::)
inostranez:
Как ты думаешь, почему ксенон в стоковой рифллёной оптике (на авто тоже) называется "быдло-ксенон", "хач-ксенон", "говно-ксенон" ? *ded*
*spank*
Шмит:
траверсу нашел, завтра выложу варианты. мож что подскажите какую купить,(подогрев ручек руля вот что имел в виду) Антон ну я попробую в родную не ругай меня и палкой не бей ладно)) ::) ::)
Навигация
Перейти к полной версии