XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (40/196) > >>

Шмит:
я почитал .. Плоскодросельные карбики это какай-то крутяк тюнинга,, на них точно разгонишся и в забвение-вечность они отправят.. Вот у Макса1300 хороший тюн,, мото. мне нравиться,,  смотрел фото что здесь выкладывал..

inostranez:

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля

--- Конец цитаты ---

Резиновые ручки? Или подогрев? По подогреву - набирай в поиске "горячие ручки"  :-[

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого

--- Конец цитаты ---

Грамотный тюн  :) Или Эрл + изготовление шлангов или на Инджапан за готовыми комплектами (новые и б/у, разных размеров и форм), с японской барахолки подороже будет  *sinyak*

У меня самый ч0ткий радиатор  8)

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- и демпфера рулевого..

--- Конец цитаты ---

По мне - не нужен. Но это мнение  *repa*.... сейчас набегут "задемпфированые", закидают калом  :D

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 --- А также ксенона в фару и доп света.

--- Конец цитаты ---

Ксенон в стоковую фару не ставь только!  *ded*

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---И барнета..

--- Конец цитаты ---

Если ездишь спокойно, нафиг он не нужен. У меня стоит "чтобы было"  :D И не верь в сказки про белого бычка про проскальзывание сцепления от синт. масла - бредни всё это, полтора сезона ездил без барнета на синтетитке - всё было ОК (кроме заводки на холоде)  *moto*

Ещё ставь дуги если нету *ded* и проверь состояние труб подрамника под седлом - нет ли трещин? Ещё очень правильный тюн и не особо дорогой - третья траверса.

Сандро:

--- Цитировать ---Ксенон в стоковую фару не ставь только!  *ded*
--- Конец цитаты ---
Это почему ? *repa*
Я было собрался уже  ::)

inostranez:
Как ты думаешь, почему ксенон в стоковой рифллёной оптике (на авто тоже) называется "быдло-ксенон", "хач-ксенон", "говно-ксенон" ?  *ded*
 *spank*

Шмит:
траверсу нашел, завтра выложу варианты. мож что подскажите какую купить,(подогрев ручек руля вот что имел в виду) Антон ну я попробую в родную не ругай меня и палкой не бей ладно)) ::) ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии